По поводу справок из школы и спонсорских писем. Неделю назад сдавала документы на себя и на сына-школьника, у которого я - единственный родитель. Приложила свою справку о ЗП и о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и справку из банка. Справку из школы о каникулах не брала, спонсорское письмо не писала. Дали нам обоим визы на 2 года.
Сегодня сдавал папа документы на второго ребенка - и оказалась, что фото смотрят (( я положила те фото, с которыми оформляли загран малышу - год назад, документы приняли, а сейчас позвонили и попросили принести актуальные. Для моей визы прошло мое фото 5 летней давности.
_Ksenya писал(а) 20 янв 2019, 22:21:Оформляю визу на себя и сына 11 лет. Обнаружила, что на свидетельстве о рождении у него не стоит штамп о гражданстве. Кто-нибудь знает, это важно или нет? Совсем нет времени заниматься этим вопросом, а записалась на подачу документов уже на этой неделе. И ещё вопрос. Справка о счёте в банке у меня в одном экземпляре. Я ее приложу в свои документы, а в документы ребёнка - копию. Так можно?
У 11 летних уже не ставили штамп о гражданстве - гражданство ребенку присваивается по гражданству родителей, которые указаны в свидетельстве. Оба родителя граждане рф?