Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Nickoss писал(а) 20 май 2012, 19:58:Зачем вам те Визы и Краков. Летите через Вроцлав. По средам есть шикарная стыковка и никаких броней отеля не надо. Львов-Вроцлав Eurolot, Вроцлав-Барселона Ryanair
Nickoss писал(а) 20 май 2012, 21:12:Подозреваю визу будете делать через львовский ВЦ. Напишите, плиз, как там и что, какие нюансы.
Nickoss писал(а) 20 май 2012, 21:12:Подозреваю визу будете делать через львовский ВЦ. Напишите, плиз, как там и что, какие нюансы.
kav0763 писал(а) 21 май 2012, 09:40:
А я в четверг через Киевский ВЦ. Тоже сообщу.
OGuseva писал(а) 21 май 2012, 13:54:kav0763 писал(а) 21 май 2012, 09:40:
А я в четверг через Киевский ВЦ. Тоже сообщу.
Я подавала сегодня документы, в киевский ВЦ.
Что сказать....народа - много. Очень много работников ТО с чемоданами (буквально) документов, которые стоят у окошек по часу...причем они с несколькими талончиками, в одном окне сдают документы, в другом получают.
Мой номер загорелся с 25-минутным опозданием. Но места там есть, сидеть комфортно, в помещении приятно.
OGuseva писал(а) 21 май 2012, 13:54:Уже когда ушла, вспомнила, что не подала свидетельство о разводе, которое лежало в папке с дополнительными документами. Но в списке на сайте их нет, думаю, нестрашно...
Теперь ждем...
NatalikaUA писал(а) 21 май 2012, 19:43:Ребята, спасибо всем, кто делится инфой по сдаче доков. это очень помогает!
А мы решили лететь с пересадкой во Вроцлаве все же. Собираюсь выкупить билеты уже сейчас, а то вдруг потом не будет? Нас летит 3 человека. Подскажите, билеты покупаются по одному или писать в графе "кол-во пассажиров" - 3? Меня интересует это именно с точки зрения подачи доков на визу, как лучше? Каждый же должен иметь свой билет в папке
Gerich писал(а) 21 май 2012, 19:58: При бронировании выберите 3 пасажира, укажите их данные. А при подаче документов на визу распечатаете подтверждение бронирования в 3-х экземплярах и все дела:) Каждому в отдельности бронировать не имеет смысла...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании