Сейчас этот форум просматривают: goldann, SUiN, Telegram [Bot] и гости: 29
shumy писал(а) 14 май 2016, 14:39:в том то и дело, что в экстранхерии мне ничего не сказали по этому поводу, сказали обращаться в консульство аж
Лариса Б. писал(а) 14 май 2016, 18:32:О банковском счете - студенту его невозможно открыть, так как спросят, откуда деньги будете получать: работаете или бизнес ведете? Круг замкнулся.
Лариса Б. писал(а) 14 май 2016, 18:32:Надо идти в Eхtranjeria и просить дать список документов на продление студенческой карточки. И не уходить сразу искать инофрмацию на форумах. ПОдавать документы вы будете тем же людям, а не нам.
Лариса Б. писал(а) 14 май 2016, 21:57:Так можно и уточнить, какими документами нужно это подтвердить.
shumy писал(а) 14 май 2016, 14:39:в том то и дело, что в экстранхерии мне ничего не сказали по этому поводу, сказали обращаться в консульство аж
Лариса Б. писал(а) 14 май 2016, 22:45:Какое консульство участвует в продлении? Этим занимается не оно. Надо четко формулировать вопросы, они любят посылать.
Форум Винского - русскоязычный
ilonka1977 писал(а) 14 май 2016, 15:29:shumy, банковский счёт для продления должен быть только испанским - это без вариантов.
Antonida писал(а) 02 июн 2016, 20:57:Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста кто уже подавался или просто кто знает. Как то не охото с такой глупостью написывать в консульство. Как вы распечатывали переводы к копиями? можно на одном листе с двух сторон или все отдельно? свидетельство о рождении, о браке и пр. А еще консульство ответило на мой вопрос по легализации свид-ва о рождении и браке ссылкой из которой я поняла что легализовывать их не надо но сомнения остались. Не нужно ведь?
abril писал(а) 29 май 2016, 19:56:Спасибо за столь развернутый ответ.
А кто-нибудь знает, где взять справку о том, что являешься не резидентом Испании. Банк просит для открытия счета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании