Сейчас этот форум просматривают: azza72, ddkolja, EValeeva и гости: 32
katKAT писал(а) 24 май 2012, 11:38:Здравствуйте,
подавала визу в прошлый четверг (18 мая). Ориентировочная дата получения, указанная в выданном документе - 25 мая. На сайте статус так и не изменился ("Ваша справа передана на розгляд до Посольства Іспанії ."). Посоветуйте, стоит ли ехать завтра (25 мая) в визовый центр (в Харькове) или ждать изменения статуса на сайте или что делать? Начинаю переживать))
OGuseva писал(а) 24 май 2012, 18:16:Конечно, Вы можете покидать территорию аэропорта в Вене, это же Шенгенская зона. Молодого человека из окошка этим премудростям не обучали, вот он и не рискнул Вам ответить:)
Вам хоть что-то исправляли, мне вообще не сказали ни слова. Долго изучали, сказали хорошо и отправили платить...не знаю даже, хорошо это или плохо.
У меня тоже возникло впечатление что сотрудники визового центра, при всей их доброжелательности, как бы это сказать...не слишком вникают в тонкости. (Подавала правда не в Киеве, а в Харькове.) Поэтому стоит вникнуть в тонкости самому
Скажите, пож. в Харькове очередь есть, Вы записывались заранее или можно в день подачи? Какая там вообще обстановка?
OGuseva писал(а) 25 май 2012, 14:24:А я сегодня получила паспорта как и положено.
EL_KA писал(а) 25 май 2012, 06:19: Скажите, пож. в Харькове очередь есть, Вы записывались заранее или можно в день подачи? Какая там вообще обстановка?
Dimoks писал(а) 25 май 2012, 17:14:Подскажите а Харьковский ВЦ вообще существует в реали?
А когда у вас вторая поездка была запланирована? В течение 3-х месяцев после первой?А я сегодня получила паспорта как и положено. Просила мульт 180/90, дали мульт 90/30. Ну и на том спасибо. Ибо все кто получал рядом и, знаю, просил мульт, получили месячные однократки. Фууууух.....
Dimoks писал(а) 25 май 2012, 17:14:Всем привет
Подскажите а Харьковский ВЦ вообще существует в реали?
Интересует реально ли получить визу если будет распечатка с booking.com о брони отеля и билетов...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании