Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1020, Mayweed, Onlydreamer и гости: 30
wayne10 писал(а) 09 мар 2013, 18:11:не совсем понял первый вопрос, какой картой совершали оплату - это испанцам вообще не интересно.
по второму - в образце всё верно, с короткой пересадкой указываем просто Чехию в стране въезда, к странам назначения не относим.
Joyce_Joyce писал(а) 11 мар 2013, 11:09:Вопрос: за ребенка подписываю ручкой или в электронном виде ставлю ФИО?
дату ставить ту, когда понесу все в визовый центр?
Спасибо
SheVi писал(а) 11 мар 2013, 14:23:Скажите пожалуйста, а если у меня поездка с 19 июля, визу хочу оформить пораньше, чтобы народу было поменьше - где-то в апреле-мае, мне дадут с 19 июля, или с того момента как я принесу ее оформлять? И еще - согласие на обработку данных нужно заполнять на каком языке?
Ladamai писал(а) 12 мар 2013, 09:14:Добрый день!
В конце апреля с родителями летим в Барселону. Подскажите, пожалуйста:
1) Авиабилеты Москва - Барселона, но пересадка (4 часа) в Хельсинки. Въезд как правильно указывать? как Испания или как Финляндия?
2) У нас забронирован один трехместный номер. Т.к. оплата была с карты отца, то на booking'е он и указан. А как вписать туда еще и меня с мамой?
3) Как правильно заполнять анкету -от руки или в элеткронном виде?
Shurkec писал(а) 12 мар 2013, 10:17:Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1. Планирую поездку в Испанию с семьей, в т.ч. 2-е несовершеннолетних детей. В п.10 анкеты детей мне нужно указывать фамилию и имя обеих родителей, а адрес можно не указывать (он у нас один у всех и будет заполнен в п.17)?
2. п.11 - что это? Что там нужно указывать? Если его нет - что писать?
3. п.17 - если мы проживаем в Московской области, могу я написать к примеру Moskovskaya obl. или нужен какой-то более правильный вариант?
4. п.20 - для младшего ребенка, который еще в детсаду нужно указать название детсада и его адрес? Как правильно это указать на английском?
Ladamai писал(а) 12 мар 2013, 09:14:1) Авиабилеты Москва - Барселона, но пересадка (4 часа) в Хельсинки. Въезд как правильно указывать? как Испания или как Финляндия?
Shurkec писал(а) 13 мар 2013, 13:40:Подскажите, пожалуйста, еще кое-что по анкете для детей. После прочтения последних 10 страниц темы пришел к выводу, что в анкете при заполнении п. 33 для детей правильным будет такой вариант:
- В левой колонке заполняю только "Transporte ya pagado Предоплачен транспорт", т.к. есть билет на самолет. Отели забронированы, но не оплачены, поэтому не их не помечаю.
- В правой колонке заполняю только пункт "Otros (especifíquese) Иные (указать)" и пишу Parents (или father)? Дополнительно к анкете прикладываю спонсорское письмо от своего имени на каждого ребенка. Или там нужно пометить еще какой-то пункт?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании