Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 16
Nadia Kryukovskaya писал(а) 18 июн 2012, 12:36:Скажите пожалуйста справку в банке брать на английском языке или можно только на украинском?
И еще, справка с работу тоже на каком языке должна быть (может на двух надо...)?
Gerich писал(а) 18 июн 2012, 12:45:Справка с работы должна быть одна, в ней должно быть указано, что на время отпуска за Вами сохраняеться должность и оклад.
NatalikaUA писал(а) 19 июн 2012, 13:52:Будем подаваться в начале июля, начался мандраж:-))) Перемещения внутри страны и Шенгена показывать как-то надо? Прилетаем в Барселону, потом Валенсия-Мадрид-Севилья-Рим-Флоренция-Венеция. По Испании будем арендовать авто, из Испании в Италию - самолет.
И еще: документы о движимости-недвижимости как переводить на англ? Просто набрать текст вручную и гуглом перевести?
OGuseva писал(а) 19 июн 2012, 14:05:NatalikaUA писал(а) 19 июн 2012, 13:52:Будем подаваться в начале июля, начался мандраж:-))) Перемещения внутри страны и Шенгена показывать как-то надо? Прилетаем в Барселону, потом Валенсия-Мадрид-Севилья-Рим-Флоренция-Венеция. По Испании будем арендовать авто, из Испании в Италию - самолет.
И еще: документы о движимости-недвижимости как переводить на англ? Просто набрать текст вручную и гуглом перевести?
я предоставляла билеты из Италии в Испанию (Рим - Барселона), так как у меня маршрут наоборот. По стране не показывала. Документы переводила что сама, что с помощью гугл-переводчика. Сомневаюсь, что их кто-то читает:) максимум справку с работы.
OGuseva писал(а) 19 июн 2012, 14:13:по-моему, нисколько, там сразу надо оплачивать. А обратно вы как летите? Из Венеции билет есть? Тогда можно и не показывать внутришенгенский перелет, я думаю.
iness_lion писал(а) 19 июн 2012, 14:15:Если переводите договор купли-продажи (недвижимости, например) достаточно первые 2 абзаца перевести и последние 2 абзаца. Нужно передать суть документа, а не весь документ переводить.
OGuseva писал(а) 19 июн 2012, 14:24:Вы посмотрите еще у Алиталии билеты туда-обратно. В моем случае, цена вышла меньше, чем у Райанэйра. Просто полетите только в одну сторону и все. Зато зарегистрируетесь нормально, с местами, воды нальют, еще и ланчем покормят)) я райанэйр стараюсь избегать...вроде бы дешево, а потом багаж приплюсуешь, приоритетную посадку, оплату кредиткой и набегает приличная сумма за копеечный сервис.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании