Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LapusikPusik писал(а) 29 янв 2025, 14:51:Добрый день. На семейную подачу нужно выбирать одно время на всех? И варификация(фото, видео) будет только моя или всех членов семьи?
aleverol писал(а) 29 янв 2025, 14:40:добрый день. подскажите, пож-ста, у кого-то при попытке оформить запись выдает текст "максимальное количество встреч забронировано с вашего домена электронной почты" ? (ни одной встречи не зарегистрировано, даже пробовала удалять аккаунт и создавать новый на другую почту; с ноутбука, с телефона, через WIFI, через мобильный интернет, разные браузеры, ничего не помогает)
Wanderer111 писал(а) 29 янв 2025, 15:59:У каждого второго тут такая проблема была, уже миллион раз отвечали. Нужно сменить почтовый домен. Вам же сайт чётко всё указывает, что нужно сделать. Если был аккаунт на mail ru, смените, например, на Gmail.com
Ищите почтовый домен, который сайту понравится
ТатьянаFOX писал(а) 29 янв 2025, 17:48:Хотя раньше всё прекрасно проходило с этими же данными
ТатьянаFOX писал(а) 29 янв 2025, 17:54:Сегодня утром
TatianaTatiana24 писал(а) 29 янв 2025, 22:09:бронь авиабилетов для подачи на визу без оплаты билетов как сделать?
kail63 писал(а) 29 янв 2025, 22:49:Подскажите, на сайте при заполнении анкеты на запись есть раздел о месте работы. Мне надо выбрать "unemployed", но после этого выбора он все равно требует заполнить поля имя , телефон и адрес работодателя и не дает сохранить анкету. Как быть?
LapusikPusik писал(а) 29 янв 2025, 18:13:На ребенка просит ввести фамилию при рождении, хотя она введена. Что это может быть?
LapusikPusik писал(а) 29 янв 2025, 23:51:Sokol-007, В прошлый раз, этот нюансик стоил мне нотариального согласия от второго родителя на несовершеннолетнего ребенка.
YuJo писал(а) 29 янв 2025, 20:47:Как быть с записью пожилых родственников, у которых нет камер для верификации лица при записи? Кто-то сталкивался, как решали вопрос?
meloman4eg писал(а) 30 янв 2025, 12:41:обязательно предоставлять ксерокопии всех аннулированных паспортов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании