platosha писал(а) 12 фев 2025, 13:20:Видимо, под винду и андроид кривая программка у них
Полиночка91 писал(а) 12 фев 2025, 13:46:Добрый день, подскажите пожалуйста,настройки сделала камеры ,но на моменте видеоподтверждения просто мелькает круг и все по середине экрана,в настройках уже просто разрешить доступ к камере поставила и толку нет
platosha писал(а) 12 фев 2025, 14:12:У меня именно камеру не хотела системамвидеть под виндой и андроидом.
platosha писал(а) 12 фев 2025, 14:12:Полагаю, есть разные варианты глюка, надо все пробовать.
Полиночка91 писал(а) 12 фев 2025, 13:46:Добрый день, подскажите пожалуйста,настройки сделала камеры ,но на моменте видеоподтверждения просто мелькает круг и все по середине экрана,в настройках уже просто разрешить доступ к камере поставила и толку нет
СергийП писал(а) 12 фев 2025, 11:26:Собираюсь записаться на подачу документов в ВЦ на апрель. Подскажите, сейчас я могу создать аккаунт, заполнить заявление-анкету, фото заранее при необходимости отредактировать и вставить, и дальше ждать конца марта, а затем при появлении слотов записаться? Или все это( создаие аккаунта, заполнение заявления анкеты, вставка фото и непосредственно запись) делается одновременно, онлайн , в моем случае в конце марта для записи на апрель?
Sokol-007 писал(а) 12 фев 2025, 17:35:К тому же, план поездки может измениться, и анкету придется переделывать.
Mig_27 писал(а) 12 фев 2025, 12:36:Итак: имеются два аккаунта, мой и жены, в обоих анкета до конца не заполнена. После входа в свой аккаунт выпадает окно с выбором индивидуальной или семейной подачи, визового цента, типа визы и т.д, далее приходит письмо на подтверждение обработки данных. Имеет ли значение на данном этапе выбор индивидуальной или семейной подачи, так как после входа по индивидуальной подаче можно добавить еще члена семьи: "Click 'Add New Member' to add visa application form for all your family members". Очевидно нет. Мы можем заполнить анкеты независимо друг от друга и статус анкеты у каждого должен измениться на "ready to book appointment", как писал Wanderer111. Дальше мы может записываться индивидуально и это понятно. А если мы хотим записаться на семейную подачу, то кто-то из нас может просто добавить второго члена семьи и его анкета подгрузится автоматически? Или нужно заново вводить данные? Но я так понимаю система не даст этого сделать, так как паспортные данные были уже ранее введены.
Mig_27 писал(а) 12 фев 2025, 12:36:И еще вопрос: можно ли внести изменения в анкету после изменения статуса анкеты на "ready to book appointment"?
Viandante писал(а) 12 фев 2025, 23:21:Главное, когда что-то нажимаешь и он обмозговывает - не дышать, чтобы ничего не слетело
Потом предложили по странице на каждую возможную услугу, ксерокс за 100 р страница можно забронировать. И потом всё равано смс втюхали, я спорить даже не думал, заберите свои 150р и запишите меня уже. Готово
Sokol-007 писал(а) 12 фев 2025, 17:45:Разумеется, жена должна быть вписана в ваш аккаунт как член семьи, в ее аккаунте надо предварительно удалить/изменить номер паспорта, иначе сайт не даст ее анкету добавить к себе. Анкета НЕ подгрузится из чужого аккаунта, придется перенабрать.
kail63 писал(а) 13 фев 2025, 12:45:PDF с анкетой для заполнения не сохранил и теперь эту анкету нигде не могу найти в своём личном
Mig_27 писал(а) 13 фев 2025, 11:47:Следовательно алгоритм может быть такой: я заполняю в аккаунте жены полностью ее анкету, но с исправленным номером паспорта. В своем аккаунте я заполняю две правильные анкеты и после этого ловлю семейную подачу. А если в случае отсутствия семейной подачи, и наличии индивидуальной, я удаляю из своей анкеты жену, в ее анкете исправляю номер паспорта и мы подаемся индивидуально. Или система не даст так манипулировать с номерами паспортов? Хотя наверно надо быть проще и оформлять семейную подачу, тем более что начало старта подачи у нас возможно только с конца февраля, т.есть времени предостаточно.
С 18 по 28 есть слоты на каждый день, на Казань точно.katrinq писал(а) 13 фев 2025, 15:26:Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно смотрел, на какие примерно даты есть ближайшие слоты?
katrinq писал(а) 13 фев 2025, 15:26:на какие примерно даты есть ближайшие слоты?
Horns&Hoofs писал(а) 13 фев 2025, 20:34:у кого-то ви
СергийП писал(а) 14 фев 2025, 11:58:почтовый ящик яндекс.ру пригоден для записи,
Alex994 писал(а) 15 фев 2025, 23:12:при регистрации аккаунта указал в поле Issue place название города, а в электронной анкете Manage Applicants уже написал MVD ***** с цифрами. Это не грубая ошибка, документы примут?
tati002987 писал(а) 17 фев 2025, 09:57:когда примерно ожидать открытия новых слотов в СПб?
Dista писал(а) 17 фев 2025, 12:29:сегодня не принял документы в СПб (и не дает ни записаться заново, не удалить), пишет, что
Cannot Delete Account, As there are Active Appointment for the Account.
Как такое преодолеть? Никто не сталкивался?
Astaliche писал(а) 18 фев 2025, 10:37:какими действиями лечится это, учитывая, что последний раз на подачу документов я записывалась в марте 2024г, всё было ОК
Dista писал(а) 18 фев 2025, 11:19:maximum number of appointments are booked from your given email domen
Wanderer111 писал(а) 18 фев 2025, 12:36:Не нравится домен почты вашего аккаунта. Создавайте новый аккаунт с другого домена
Sokol-007 писал(а) 18 фев 2025, 12:50:Предлагаю писать почтовый домен и значком показывать результат общения с сайтом BLS:
(+) аккаунт зарегистрирован, запись в ВЦ удалась
Feorina писал(а) 18 фев 2025, 12:15:Возможно, вы пытались записываться со старого аккаунта. Сейчас нужно создавать новый для записи. Тот, что был в марте 2024, уже не подходит. Старый удалять не нужно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила