Сейчас этот форум просматривают: Alice1221 и гости: 11
Mig_27 писал(а) 12 фев 2025, 12:36:Итак: имеются два аккаунта, мой и жены, в обоих анкета до конца не заполнена. После входа в свой аккаунт выпадает окно с выбором индивидуальной или семейной подачи, визового цента, типа визы и т.д, далее приходит письмо на подтверждение обработки данных. Имеет ли значение на данном этапе выбор индивидуальной или семейной подачи, так как после входа по индивидуальной подаче можно добавить еще члена семьи: "Click 'Add New Member' to add visa application form for all your family members". Очевидно нет. Мы можем заполнить анкеты независимо друг от друга и статус анкеты у каждого должен измениться на "ready to book appointment", как писал Wanderer111. Дальше мы может записываться индивидуально и это понятно. А если мы хотим записаться на семейную подачу, то кто-то из нас может просто добавить второго члена семьи и его анкета подгрузится автоматически? Или нужно заново вводить данные? Но я так понимаю система не даст этого сделать, так как паспортные данные были уже ранее введены.
Mig_27 писал(а) 12 фев 2025, 12:36:И еще вопрос: можно ли внести изменения в анкету после изменения статуса анкеты на "ready to book appointment"?
Viandante писал(а) 12 фев 2025, 23:21:Главное, когда что-то нажимаешь и он обмозговывает - не дышать, чтобы ничего не слетело
Потом предложили по странице на каждую возможную услугу, ксерокс за 100 р страница можно забронировать. И потом всё равано смс втюхали, я спорить даже не думал, заберите свои 150р и запишите меня уже. Готово
Sokol-007 писал(а) 12 фев 2025, 17:45:Разумеется, жена должна быть вписана в ваш аккаунт как член семьи, в ее аккаунте надо предварительно удалить/изменить номер паспорта, иначе сайт не даст ее анкету добавить к себе. Анкета НЕ подгрузится из чужого аккаунта, придется перенабрать.
kail63 писал(а) 13 фев 2025, 12:45:PDF с анкетой для заполнения не сохранил и теперь эту анкету нигде не могу найти в своём личном
Mig_27 писал(а) 13 фев 2025, 11:47:Следовательно алгоритм может быть такой: я заполняю в аккаунте жены полностью ее анкету, но с исправленным номером паспорта. В своем аккаунте я заполняю две правильные анкеты и после этого ловлю семейную подачу. А если в случае отсутствия семейной подачи, и наличии индивидуальной, я удаляю из своей анкеты жену, в ее анкете исправляю номер паспорта и мы подаемся индивидуально. Или система не даст так манипулировать с номерами паспортов? Хотя наверно надо быть проще и оформлять семейную подачу, тем более что начало старта подачи у нас возможно только с конца февраля, т.есть времени предостаточно.
С 18 по 28 есть слоты на каждый день, на Казань точно.katrinq писал(а) 13 фев 2025, 15:26:Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно смотрел, на какие примерно даты есть ближайшие слоты?
katrinq писал(а) 13 фев 2025, 15:26:на какие примерно даты есть ближайшие слоты?
Horns&Hoofs писал(а) 13 фев 2025, 20:34:у кого-то ви
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании