Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
savl1 писал(а) 23 июл 2023, 12:27:Надо:
1) вводить полный номер с первыми буквами,
2) вводить номер из чека, выданного в ВЦ при оплате, а не из записи.
LaTiana писал(а) 13 сен 2023, 17:57:Надо что-то другое вводить ?
pesocheck писал(а) 14 сен 2023, 16:36:прийти и подать самой за двоих?
pesocheck писал(а) 14 сен 2023, 16:36:но прийти и подать самой за двоих?
Получала сегодня утром по услуге flexy hours за себя и подругу по довереннности, на которую никто и не взглянул, впрочем как и на мой паспорт. Я просто написала номера получаемых паспортов, оплатила услугу flexy hours и все, мне выдали паспорта. Параллельно в соседнем окне девушка уточняла про возможность получения по доверенности, ей ответили, что если она нотариально оформлена, то выдадут без проблем.LYU21 писал(а) 14 сен 2023, 22:51: В итоге мы опять приехали из Ростова-на-Дону получать паспорта, сидим в зале и я вижу как несколько человек без проблем приходят и по доверенности получают документы! Проверяют данные паспорта и данные в доверенности и все!
в МосквеЕлена5555515 писал(а) 15 сен 2023, 17:10:S_Nusya, подскажите, это в каком городе отдали так паспорта?
laketz писал(а) 15 сен 2023, 19:06:не сдавать предыдущий паспорт с визой Испании до 15 октября = это будет считаться нарушением?
Алена67890 писал(а) 16 сен 2023, 01:05:обязательно нужно движение средств или достаточно будет остатка?
14. Финансовые гарантии: 108 € на человека за каждый день пребывания (минимум 972 евро на поездку за человека). Оригинал выписки с банковского счета (на бланке банка), содержащей сведения о движении денежных средств за последние три месяца на указанном счёте. Также заявитель может предоставить справку о покупке валюты.
В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
14. Финансовые гарантии: 108 € на человека за каждый день пребывания (минимум 972 евро на поездку за человека). Оригинал выписки с банковского счета (на бланке банка), содержащей сведения о движении денежных средств за последние три месяца на указанном счёте. Также заявитель может предоставить справку о покупке валюты.
В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
Алена67890 писал(а) 16 сен 2023, 01:05:обязательно нужно движение средств или достаточно будет остатка?
serpentariy1 писал(а) 27 сен 2023, 10:53: что писать в Анкете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании