Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Подскажите, пожалуйста! Первый раз собрались с мужем в самостоятельное путешествие, решили поехать в испанию. На сайте визового центра увидела что они просят предоставить и аннулированный паспорта. А я их найти не могу, в прошлый раз ездили в шенген через Польшу, поляки аннулированные паспорта не просили. Старые паспорта лежали у родителей, при переезде куда-то задевались. Что теперь делать? В визе могут отказать? У нас в настоящих паспортах есть шенгенская виза по которой ездили в 2009. А как они вообще узнают был ли у меня паспорт аннулированный? Может вообще умолчать?
ИринаБМК, старый паспорт нужно приносить, если он есть. Не все люди хранят старые паспорта, ничего страшного, если его нету, это необязательный документ.
Первый старый паспорт (в котором были визы) сдал, второй (совсем пустой) - нет. Во внутреннем паспорте отметка о втором паспорте стояла. Никаких вопросов не возникло.