Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Alex1205 писал(а) 11 авг 2011, 23:06:Есть подозрение, что по возвращению в РФ через 2 недели на сегменте Испания-Германия паспортный контроль тоже будет отсутствовать.
Alex1205 писал(а) 11 авг 2011, 23:06:Не расценят ли это в будущем власти Испании или другой страны как нарушение шенгенских правил?
vicotira писал(а) 24 авг 2011, 16:01:обсуждалось то, а что делать если ты был в Германии а не в Испании по испанской визе )))) молиться)))??? я не могу решиться.Подавать хочу на испанскую визу опять.Но для того,чтоб в этот раз не нарушать правила первого въезда придется лететь напрямую, а это и дороже и не удобнее, тк я дальше все равно лечу из Испании в Австрию.Придется менять 3 рейса, из-за правил первого въезда.А тут писали,что это не большая проблема. А можно было бы въехать напрямую в Австрию, и все )))). Боюсь,что не откроют сейчас визу, или придерутся а где ваши чеки??? А их нет.Это является для них основанием для отказа что ли??? У меня есть 2 чека, которые мне прислал друг из Испании , но они всего за 2 дня , и вообще далеко от Барселоны были пробиты ;) Могут подумать,что это подстава???
vicotira писал(а) 24 авг 2011, 16:01:Но для того,чтоб в этот раз не нарушать правила первого въезда придется лететь напрямую, а это и дороже и не удобнее, тк я дальше все равно лечу из Испании в Австрию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно