Сейчас этот форум просматривают: Carmencita, Mikula и гости: 15
o_ostap писал(а) 18 янв 2012, 13:52:Здравствуйте! Интересует такой вопрос! Планируем в июне в Испанию. Если посольство Испании даст нам визу, сможем ли мы поехать с этой визой из Испании в Португалию и назад в Испанию. Спасибо за ответ.
Cава писал(а) 18 янв 2012, 13:57:,если дадут (испанскую LTV) то нет.
XMember писал(а) 18 янв 2012, 13:58:o_ostap писал(а) 18 янв 2012, 13:52:Здравствуйте! Интересует такой вопрос! Планируем в июне в Испанию. Если посольство Испании даст нам визу, сможем ли мы поехать с этой визой из Испании в Португалию и назад в Испанию. Спасибо за ответ.
да
А в чём подвох-то? Думаете, если заявите в консульство поездку по 2-м странам визу не дадут что ли?
o_ostap писал(а) 18 янв 2012, 14:01:А если буду заявлять только Испанию, скорей всего дадут чисто Испанскую?
araktoy писал(а) 26 фев 2012, 13:12:Если летим в Мадрид, а затем на машине в Португалию и обратно в Мадрид, то при подаче на визу что указывать, какой маршрут? Суммарно получится дня 4-5 в Испании и где-то 8 в Португалии.
africaan писал(а) 22 июн 2014, 14:25:Не нашёл нигде вразумительного ответа про пересечение границ внутри Шенгена. Нужна ли для этого мультивиза или простой однократной туристической хватит, если маршрут из Шенгена выходить не будет?
africaan писал(а) 22 июн 2014, 14:25:В визовом центре меня заверили, что простой однократной достаточно (даже когда я упомянул Андорру)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании