Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mimi-1111 писал(а) 23 июн 2012, 16:04:И, чтобы не отказываться от поездки, у меня возник такой план -
купить еще один билет в Испанию - на нужное мне число на неделю раньше. И забронировать на это время отель с бесплатной отменой бронирования. После получения испанской визы я планирую сдать второй билет (с более ранней датой). и отменить бронь в отеле. спокойно съездить в Италию (билеты есть). вернутся. и спокойно поехать в Испанию.
Mimi-1111 писал(а) 23 июн 2012, 16:31:Ну на сайте Аэрофлота написано, что за возврат билета снимается 35 евро. Но в принципе это не страшно)
Т е думаете, что это нормальная идея?))
Mimi-1111 писал(а) 23 июн 2012, 17:10:Мне прислала какое то подобие билета. Оно подойдет для подачи на визу в Испанию?
Mimi-1111 писал(а) 23 июн 2012, 18:01:alyonam, вот в мое паспорте стоит виза испанская. написано: on 12.11.11
from 22.11.11
может я что то не так поняла?
вот(
alyonam писал(а) 23 июн 2012, 18:45:У нее все нормально с документами в том случае, если она подаст испанцам две поездки - в Италию и Испанию, без мухляжа. Если испанцы примут эти документы, то это будет супер. В принципе отказать не должны, но могут (ну, вернее, не отказать, а либо завернуть, либо дать испанскую визу с даты въезда в Испанию.
Если итальянскую поездку замаскировать под испанскую, то конкретно с испанцами проблемы возможны. Потом проблемы, не сейчас. В принципе если в ближайшие годы к испанцам за визой не ходить, то и ничего страшного. Но случаи прозвона отелей у них - неединичны, так что рисковать с первой фейковой поездкой лично я бы поостереглась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно