Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anastasiya писал(а) 05 дек 2012, 10:19:они делают именно акцент на том, чтобы билеты были выкуплены, причем вылет должен состоятся не позже 2 рабочих дней с момента подачи
Anastasiya писал(а) 05 дек 2012, 10:03:Вообще то летим в Австрию, но я выяснила, что срочную визу можно сделать только в Испанском посольстве
Шенгенская виза „экпресс“ 70,00 евро
только для граждан Российской Федерации и Украины
Anastasiya писал(а) 05 дек 2012, 11:34:Можно сделать только в консульстве, а туда запись на 24 декабря, а у нас вылет 14.
С 19.10.2012 г. дополнительно Вы можете подавать документы на получение „Шенгенскoй визы «C»“ в визовом центре компании VFS (Сущевский Вал 31/2, Москва) с 17 до 19 ч.
Запись не нужна, сбор компании составляет 26 евро.
Компания VFS планирует, что с 3 ноября визовый центр также будет работать по субботам с 9 до 16 ч.
Azazzelo писал(а) 05 дек 2012, 11:44:У Вас должен быть электронный билет от Австрийских авиалиний, меняете в нем информацию о вылете (номер рейса, время, маршрут Вена - Барселона) и получаете требуемый Вам билет.
Anastasiya писал(а) 05 дек 2012, 11:51:Я там была вчера, на срочную визу можно подавать только в посольстве.
Anastasiya писал(а) 05 дек 2012, 11:53:Azazzelo писал(а) 05 дек 2012, 11:44:У Вас должен быть электронный билет от Австрийских авиалиний, меняете в нем информацию о вылете (номер рейса, время, маршрут Вена - Барселона) и получаете требуемый Вам билет.
Вот это меня и интересует. Где меняю, прямо в почте? Или в Ворде? И смогут ли они как-то это проверить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно