Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot]
perca писал(а) 13 мар 2013, 12:55: 2. копии не сохранилось при себе. но возможно муж найдёт скан и перешлёт по email... что касается озабоченности перевозчиков, то когда летели сюда, они как раз показались мне озабоченными. наличие визы проверяли при посадке на внутреннем рейсе - прямо у гейта. при выходе из самолёта при первом пересечении границы шенгена успели проверить паспорт и визу сразу "в шланге", ещё до погран контроля. поэтому у меня пессиместичные настроения ( правда, я буду улетать , а не прилетать, т.е должно быть полегче..
perca писал(а) 13 мар 2013, 12:55: 3. с авиакомпанией придётся разбираться как-то отдельно, да ((( тем более что их две (код-шеринг или что-то в этом духе)
perca писал(а) 13 мар 2013, 12:55: 4. а почему побыстрее? дело в том, что как я уже писала, мне бы хотелось продлить пребывание и получить СНВ , позволяющее остаться до 1-2 апреля. если я сейчас пойду в полицию, а потом в консульство через несколько дней, что как мне объяснять проволочку? вобщем, непонятно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно