Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
AndreyTLT63 писал(а) 20 мар 2013, 14:59:Точно такой же вопрос я задал в переписке с визовой службой Испании. Они ответили, что для получения туристической визы данный документ не требуется. Достаточно будет в качестве подтверждения проживания в Испании распечаток с сайтов бронирования жилья. И действительно, выдали визу без вопросов.
AndreyTLT63 писал(а) 21 мар 2013, 12:56:А Вы попробуйте с этим вопросом письменно обратиться по е-майлу в ваш визовый центр, и прийти с документами, захватив с собой распечатку. Вот выдержки из моей моя переписки с визовым центром в Самаре <info.spru@vfshelpline.com> :
Вопрос: Добрый день!
Требуется ли предоставление в Консульство Испании (в частности, в Самаре) документа Nota Simple для получения краткосрочной визы (выезжаем на 2 недели), либо достаточно будет подтверждения оплаты, которое приходит с сайта бронирования апартаментов?
Ответ: Если цель поездки туризм, то список документов:
http://www.spainvac-ru.com/russian/pdf/1-.pdf
Вопрос: Спасибо за ссылку, я этот список уже изучил и все документы по нему подготовил. Вопрос лишь в том, будут ли достаточно распечатки с сайта бронирования в качестве документа, подтверждающего бронь жилья, либо надо что-то предоставлять дополнительно?
Ответ: Да, будет достаточно распечатки с сайта бронирования в качестве документа, подтверждающего бронь жилья.
Вся переписка заняла около часа - отвечают оперативно. Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании