Еду один может ли быть отказ в визе.

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 26

Еду один может ли быть отказ в визе.

Сообщение Salder » 28 апр 2013, 04:16

Планировали компанией ехать в ЕС, там бронировать авто и далее небольшое путешествие. Был проработан детальный план поездки, но когда вот вот уже скоро ехать (относительно) не срослось.
А так как я настроен серьезно, то придется ехать мне одному.
Проработал другой маршрут. Так же детально, вплоть до времени заселения в гостиницу и выселения из неё.
Если кратко, то 5-6 дней в Барселоне и 5-6 дней в Париже, откуда и вылетаю в Россию.
{Вообще я надеюсь, что мне зачтут в Испании 6 дней, а во Франции - 5, т.к. 6-й день в Испании это отъезд на поезде (утром выселение из гостиницы, а вечером поезд). А прибытие в Париж только на следующий день. Как вы считаете?}

При получении визы будут брони билетов на самолет туда и обратно.
{Кстати, как лучше бронировать через сайт, скажем Аэрофлота или другой компании или самому прийти, в контору?}

Будут брони гостиницы, как в Барселоне и в Париже.
{Бронировать придется через сайт booking.com. Даже не знаю насколько это надежно?}

Маршрут представлю, на всякий случай.
Финансовые гарантии.
{Кстати, а что может служить финансовой гарантией?}

Короче соберу пакет документов с излишком (и про недвижимость упомяну и справка с работы и т.д.)

Сам поеду в Новосибирский ВЦ подавать, благо всего 200-250 км.

Вроде бы все нормально, но меня смущает несколько фактов:
1) То, что я еду туда один.
2) Семьи и детей - нет.
3) То, что я еду 1-й раз, т.е. З.паспорт чистый.
4) И есть некоторые сомнения в том, не будет ли факт, что я еду во Францию идти в минус.

Просьба, пожалуйста, поделиться своим мнением.

Salder
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Re: Еду один может ли быть отказ в визе.

Сообщение merial » 28 апр 2013, 15:05

Вы бы форум почитали и Поиском воспользовались.
Salder писал(а) 28 апр 2013, 04:16:Кстати, как лучше бронировать через сайт, скажем Аэрофлота или другой компании или самому прийти, в контору?

Авиабилеты для получения визы Испании
Справка о бронировании авиабилета для визы Испании
Salder писал(а) 28 апр 2013, 04:16:Кстати, а что может служить финансовой гарантией?

Финансовое состояние для визы Испании

Salder писал(а) 28 апр 2013, 04:16:Вроде бы все нормально, но меня смущает несколько фактов:1) То, что я еду туда один.2) Семьи и детей - нет.3) То, что я еду 1-й раз, т.е. З.паспорт чистый.4) И есть некоторые сомнения в том, не будет ли факт, что я еду во Францию идти в минус.

Одинаково:
1. Хоть один, хоть с футбольной коммандой.
2. Хоть 20 детей.
3. Все когда-нибудь едут первый раз.
4. Не будет.

Виза в Испанию для граждан РФ. FAQ и ссылки на темы

Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль