Сейчас этот форум просматривают: Melia89, needthesea и гости: 17
levl_99 писал(а) 01 май 2013, 09:46:Зашла на форум с такой же проблемой.
Получила годовую мультивизу. Теперь не знаю, радоваться или нет.
Потому что фотография это какой-то трынцец.
Такое ощущение, что фото сначала увеличили раз в 100, потом это увеличенное изображение уменьшили.
Я то себя с трудом опознать могу, что уж говорить о других..
А в теме так никто и не ответил - никто не сталкивался с таким? Стоит по этому поводу париться или нет?
A-fanasiy писал(а) 26 июл 2013, 11:10:Уж не знаю, что в их консульстве происходят. Наверно страшная спешка, да и кризис – экономят на принтере.
XMember писал(а) 26 июл 2013, 12:22:A-fanasiy писал(а) 26 июл 2013, 11:10:Уж не знаю, что в их консульстве происходят. Наверно страшная спешка, да и кризис – экономят на принтере.
Испанское консульство в Москве — второе в мире по количеству выданных шенгенских виз (873 тыс. за 2012 г.)
A-fanasiy писал(а) 26 июл 2013, 12:29:Интересно, а кто же первое?
Raschid писал(а) 26 июл 2013, 13:05:По существу топика: до этого вставляли в визу отсканированные фотографии оч плохого качества,сделанные в будке-автомате визового центра.
А в последний раз подошли творчески: кому-то (подавали на всю семью) вставили фото из анкеты(у кого получше),а кому-то отсканированную с паспорта! Просто молодцы. Проавда речь идет об итальянском ВЦ...
A-fanasiy писал(а) 26 июл 2013, 12:29:Интересно, а кто же первое?
shved86 писал(а) 18 июн 2013, 19:17:Такая же ситуация получили годовой мультик, фотки размытые. Ну ладно Испания может и пустит а вот если в другую страну или в Испанию с пересадкой. Может кто то уже с такими визами летал, отозовитесь.
krupiwa писал(а) 22 авг 2013, 04:35:Подскажите кто-нибудь, если на паспорте фото в очках, то на визу тоже в очках надо сфотаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании