Обращение в испанский ВЦ в Уфе

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Обращение в испанский ВЦ в Уфе

Сообщение zolush_ka » 03 май 2013, 11:33

Подскажите, пожалуйста, есть разница в какой ВЦ подавать документы, если территориально расположен на одинаковом расстоянии что от УФы, что от Самары? Мне удобнее всё же в Уфу, дороги получше в том направлении. Возможно кто-то подавал уже в Уфу, поделитесь впечатлениями, а то о Самарском ВЦ много положительных отзывов, а по Уфе пока ничего. Собираюсь ехать 7 мая, и подавать на выезд на 5 июня.. Фактически, конечно, нет определённой даты выезда, но все брони сделала якобы на июнь, в надежде получить повторный Испанский шенген и уже на год. Единственное стала переживать по поводу длительности поездки, т.к. не знаю когда точно поеду, страховку сделала только на 4 дня. Влияет ли длительность поездки на длительность визы? У меня в январе закончилась полугодовая, поездка в Испанию по ней была. Сначала сомнений не было, что по-любому дадут минимум на полгода, а вот форум почитала и засомневалась, как бы на 14 дней максимум не дали... Или может где в анкете пометку сделать, что хотелось бы несколько поездок за год совершить, например?

zolush_ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обращение в Испанский ВЦ в Уфе.

Сообщение litovka » 25 июн 2013, 18:23

Подскажите пожалуйста.
1) Могут ли возникнуть вопросы, если я работаю в Москве, а подавать документы буду в Уфимский визовый центр?
2) Первая страна въезда у меня будет Франция. Нужно ли прикладывать билеты из Франции до Испании. (Знаю, что французы не требуют, насчет испанцев не знаю, может есть свои требования )
3) Если на дату подачи документов вылет будет через 3 недели или даже раньше, может ли это послужить поводом для отказа?
4) Какие финансовые документы лучше приложить? Одна справка работы (без указания отпуска) пойдет? Или что-то еще добавить на всякий случай?
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль