zolush_ka » 03 май 2013, 11:33
Подскажите, пожалуйста, есть разница в какой ВЦ подавать документы, если территориально расположен на одинаковом расстоянии что от УФы, что от Самары? Мне удобнее всё же в Уфу, дороги получше в том направлении. Возможно кто-то подавал уже в Уфу, поделитесь впечатлениями, а то о Самарском ВЦ много положительных отзывов, а по Уфе пока ничего. Собираюсь ехать 7 мая, и подавать на выезд на 5 июня.. Фактически, конечно, нет определённой даты выезда, но все брони сделала якобы на июнь, в надежде получить повторный Испанский шенген и уже на год. Единственное стала переживать по поводу длительности поездки, т.к. не знаю когда точно поеду, страховку сделала только на 4 дня. Влияет ли длительность поездки на длительность визы? У меня в январе закончилась полугодовая, поездка в Испанию по ней была. Сначала сомнений не было, что по-любому дадут минимум на полгода, а вот форум почитала и засомневалась, как бы на 14 дней максимум не дали... Или может где в анкете пометку сделать, что хотелось бы несколько поездок за год совершить, например?