Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], savl1 и гости: 21
Запланировали с дочерью поездку не Тенерифе с 26 июля по 2 августа. Получили визы под эту поездку с 25 июля на 2 года. Босс отказался подписать заявление на отпуск. Пришлось перенести на неделю раньше, т.е. летим с 19 июля по 26 июля. Что делать? Ведь виза начинается позже, чем поездка. Помогите, пожалуйста, надежным советом. Если просить у испанцев изменить дату визы, боюсь, что они нам ее вообще аннулируют. А мне еще в конце августа в Аликанте лететь на 10 дней. Если сделать французскую визу с числа 15 июля, но во Францию не лететь, то по этой визе нас пустят в Испанию? Помогите, плиз!!!
я думаю, просить еще одну с учетом новых обстоятельств с 19ого. Наверное, вклеют еще одну визу встык 19-24. У меня сейчас две испанские визы в паспорте, обе действительные, правда между ними 5 дней разрыв, у вас этого разрыва, надеюсь, не будет)
Лучше так называемому Боссу в морду дать и уволиться! Если конечно отпуск по графику, хотя конечно, трудно для понимания 25 не подписал, а с 19 пожалуйста.
ezhukova63 писал(а) 19 май 2013, 16:56:EugeneNe А у Вас такая же ситуация?
Нет, я одну делал в декабре, дали на полгода, другую сделал сейчас с планами поездки на июнь. Старую не аннулировали, это логично, вдруг я еще в мае захочу, а новую с середины июня дали как просил. Там между визами получается у меня разрыв 3 дня, но мне это не важно. Ситуация не ваша, в общем.
Испанское консульство очень корректное, попробуйте подать заявление на новую визу, должны не отказать. Или анулировать старую и получить новую. Стык в стык (без разрывов) они делают.