Гражданка Беларуси чешской резиденцией в Испании

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Аleхеy Alexandrovich, donttchmepls, Fedos25 и гости: 23

Гражданка Беларуси чешской резиденцией в Испании

Сообщение Alekseevna » 03 июн 2013, 18:48

Всем добрый день! Подскажите пожалуйсто: у меня пасспорт- БЕЛАРУСКИЙ, но имеется ЧЕШСКАЯ резиденция. На данный момент нахожусь в Испании, как турист(по чешской резиденции) и очень нравится в Испании! Хотелось бы жить и работать здесь. Проблема заключается в следующем: какие есть варианты, для того чтобы находиться на тер-ии Испани легально (не как турист)? Каким способом можно получить NIE ( помимо студентческой визы и не выходя замуж за испанца)? Также при открытии фирмы, NIE выдается автоматом ( до открытия или после) или же не выдается вообще (тогда как можно открыть фирму)? Возможно кто либо из форумчанов уже сталкивался с подобной ситуацией! Буду рада комментам. Спасибо.

Alekseevna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
испанский визовый центр в москве

Re: Гражданка Беларуси чешской резиденцией в Испании

Сообщение lissabona » 09 июн 2015, 11:46

Добрый день !
у меня такая же ситуация как иу вас, как в результате дело решилось?)
lissabona
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Гражданка Беларуси чешской резиденцией в Испании

Сообщение leto123 » 17 ноя 2016, 12:45

И у меня!
Только я хочу купить квартиру и переехать в Испанию
Под каким статусом я должен там находится?
Посоветуйте пожалуйста!
leto123
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль