Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
luckydevil писал(а) 03 июл 2013, 08:06:Здравствуйте. Живу в провинции и до ближайшего визового центра (Казань) более 1000 км. В нашем городе возможна помощь в оформлении шенгена в Испанию только через одно единственное турагентсво, если не покупать у них тур, то услуга обходиться в 10 тыс с человека. Однако есть куча фирм в Москве, которые вроде как помогают с оформлением, им нужно прислать документы курьерской службой, заплатить денюжку -6 тыс и они сами отнесут документы.
Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Спросил у агента, он выкатил глаза - низзя!
Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Типа отель первым делом сообщает официалам, о моей неявке в отель, и после этого мне Шенген не видать никогда!
Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Или может списаться с отелем и растолковать им причину моей задержки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании