Виза в Испанию через фирму.

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Виза в Испанию через фирму.

Сообщение luckydevil » 03 июл 2013, 08:06

Здравствуйте. Живу в провинции и до ближайшего визового центра (Казань) более 1000 км. В нашем городе возможна помощь в оформлении шенгена в испанию только через одно единственное турагентсво, если не покупать у них тур, то услуга обходиться в 10 тыс с человека. Однако есть куча фирм в Москве, которые вроде как помогают с оформлением, им нужно прислать документы курьерской службой, заплатить денюжку -6 тыс и они сами отнесут документы. Я правда боюсь что это может оказаться лохотроном, деньги возьмут, а работать не будут. Не подскажите, существуют ли фирмы, которым можно доверять, или все это развод?

luckydevil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получение испанской визы

Re: Виза в испанию через фирму.

Сообщение 10Oboro » 03 июл 2013, 09:40

luckydevil писал(а) 03 июл 2013, 08:06:Здравствуйте. Живу в провинции и до ближайшего визового центра (Казань) более 1000 км. В нашем городе возможна помощь в оформлении шенгена в Испанию только через одно единственное турагентсво, если не покупать у них тур, то услуга обходиться в 10 тыс с человека. Однако есть куча фирм в Москве, которые вроде как помогают с оформлением, им нужно прислать документы курьерской службой, заплатить денюжку -6 тыс и они сами отнесут документы.

у Вас табу на использование пересылки документов? Если его нет, то Вам сюда:

Испанская виза гражданам РФ через курьерскую службу DHL
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Re: Виза в Испанию через фирму.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 03 июл 2013, 09:54

luckydevil развода нет но ценник в 6 000 конский.

Документы ровно те же что, что и подавать самому. Оно вам надо?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение luckydevil » 04 июл 2013, 07:48

Спасибо, нашел уже. Хорошо что испанское консульство предусматривает такую возможность. 6000 конский ценник конечно, но мне самому до Казанского консульства 12-15 часов на машине. Туда-обратно, и снова туда и обратно, так что дешевле было бы.
luckydevil
новичок

Сообщение Roman Polkovnikov » 18 июл 2013, 17:19

Народ подскажите, насколько критично изменение мест прибывания в Испании?
Всегда путешествовал самостоятельно, а тут подвернулся дешевый тур на 12 дней в Испанию, отель на побережье в 60км от Барсы. Столько моря для меня много, вот и решил: все равно прилетаю в Барсу, снять отель на на 3 дня там, затем в Мадриде еще 3 дня, а потом от туда в свою деревню на море, чтоб от туда трансфером везли в Барсу в аэропорт. Спросил у агента, он выкатил глаза - низзя! Типа отель первым делом сообщает официалам, о моей неявке в отель, и после этого мне Шенген не видать никогда! Ведь развод же. Какая им разница? Номер оплачен на все время тура. Или может списаться с отелем и растолковать им причину моей задержки? ;)
Roman Polkovnikov
новичок

Страны: 17

Сообщение krasnodar48 » 18 июл 2013, 17:35

А я бы предварительно заехала в отель на побережье, а уж потом........Я так по Греции путешествовала.В начале и в конце- по месту тура, а посередине- туда, куда хотела
krasnodar48
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 18 июл 2013, 17:35

Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Спросил у агента, он выкатил глаза - низзя!

Мудак агент это.
Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Типа отель первым делом сообщает официалам, о моей неявке в отель, и после этого мне Шенген не видать никогда!

Отель из под тура никогда и никуда не сообщит, потому что ему пох - номер уже оплачен, а живут там или нет к делу не относится.
Roman Polkovnikov писал(а) 18 июл 2013, 17:19:Или может списаться с отелем и растолковать им причину моей задержки?

Это нужно сделать, что-бы Вас заселили на последние 3 дня.

P.S> Я бы маршрут построил наоборот, что бы не надо было и никому писать, так как затык с поселением может таки случиться. Т.е. сначала отель по туру, потом пилите в Барсу, в зависимости от рейса в Мадрид тусуетесь или нет в Барсе, потом из Мадрида возвращаетесь в Барсу(продолжительность остановки сами выберете) и улетаете домой.

Все тоже самое, даже удобнее, т.к. никто не будет Вас тащить в 4 утра из отеля, что б собрать остальных по отелям и потом привезти в а/п, а нормально выспитесь перед вылетом обратно в Барсе и приедете в а/п когда Вам удобно.

P.S. Ваш вопрос никак не относится к теме обсуждаемой в этом топике.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль