Попасть на Канары после пребывания в Шенгене 90дней?

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Попасть на Канары после пребывания в Шенгене 90дней?

Сообщение naden-ka » 27 ноя 2013, 13:52

Подскажите, пожалуйста, я сейчас в Германии, буду находиться в сумме 60 дней. В феврале хочу на Тенерифе, билеты куплены (прямой рейс), отели забронированы, планируемый срок поездки три недели.
Но сейчас есть вариант приехать в Германию еще в январе на месяц - получится, что 90 дней Шенгена я на этом исчерпаю. Можно ли подать документы в Испанию на какую-то другую визу? Звонила в визовый центр, спросила про чисто-испанскую визу (LTV), они сказали, что это тот же Шенген и там действует то же правило про 90 дней. Это действительно так?
Все визы туристические.

Последний раз редактировалось naden-ka 01 дек 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
naden-ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отказы в испанской визе

Re: Попасть на Канары после пребывания в Шенгене 90дней?

Сообщение la commedia e finita » 27 ноя 2013, 19:58

Другую визу в Испанию Вам не дадут, если только не запросите долгосрочную визу типа Д (со справками о несудимости и справкой о здоровье). Так что у Вас есть 2 варианта: находиться в Германии 60 дней и потом лететь на Канары, и находиться в Германии 90 дней и не лететь на Канары.
la commedia e finita
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение zhekas » 01 дек 2013, 08:11

Ну если только запросить LTV визу ))
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение naden-ka » 01 дек 2013, 12:42

Да я бы запросила, но у нее условия такие же по 90 дням. Это только виза D подходит
naden-ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль