вопрос по мультивизе

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov и гости: 10

вопрос по мультивизе

Сообщение Джема » 08 янв 2014, 20:26

Добрый день! Имею чешскую годовую мультизиву, по ней собираюсь на 4 недели в Испанию в языковую школу. Могут ли у меня возникнуть проблемы при использовании туристической визы для учебы? Есть ли смысл получать специально студенческую визу для этой цели? Понимаю, что скорее всего зря паникую, однако буду признательна мнению знатоков.
Жизнь не настолько длинна, чтобы скучать (Агата Кристи)
Джема
новичок

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1
испанский визовый центр в москве

Re: вопрос по мультивизе

Сообщение Smerek » 08 янв 2014, 20:29

Никаких проблем не будет.
Smerek
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 56

Сообщение XMember » 08 янв 2014, 21:22

Smerek писал(а) 08 янв 2014, 20:29:Никаких проблем не будет.

Если напиться в стельку и дать в рожу пограничнику - проблемы будут В остальном сложностей в случае автора не наблюдаю.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Делимся опытом использования испанской мультивизы

Сообщение tigrmi » 17 фев 2014, 11:28

подскажите, плиз, я получила шенгенскую мультивизу в Испанию на 6 месяцев, билет у меня будет Москва-Валенсия с транзитом в Париже, получается Франция у меня страна первого въезда. Возникнут ли у меня проблемы с въездом? Или лучше всего сразу брать билет на прямой рейс Москва-Барселона или Москва-Мадрид?
tigrmi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение brat__1 » 17 фев 2014, 11:51

tigrmi писал(а) 17 фев 2014, 11:28:подскажите, плиз, я получила шенгенскую мультивизу в Испанию на 6 месяцев, билет у меня будет Москва-Валенсия с транзитом в Париже, получается Франция у меня страна первого въезда. Возникнут ли у меня проблемы с въездом? Или лучше всего сразу брать билет на прямой рейс Москва-Барселона или Москва-Мадрид?

Никаких проблем не будет. Все летают с пересадками.
Более того у Вас же будет посадочный талон на следующий рейс - так что невооруженным взглядом будет ясно что Вы летите в испанию
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение tigrmi » 18 фев 2014, 00:21

brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 11:51:
tigrmi писал(а) 17 фев 2014, 11:28:подскажите, плиз, я получила шенгенскую мультивизу в Испанию на 6 месяцев, билет у меня будет Москва-Валенсия с транзитом в Париже, получается Франция у меня страна первого въезда. Возникнут ли у меня проблемы с въездом? Или лучше всего сразу брать билет на прямой рейс Москва-Барселона или Москва-Мадрид?

Никаких проблем не будет. Все летают с пересадками.
Более того у Вас же будет посадочный талон на следующий рейс - так что невооруженным взглядом будет ясно что Вы летите в испанию

охх спасибо.а то я уже паниковать малость стала..............а вдруг что, вдруг домой обратно отправят....и конец отпуску...
tigrmi
новичок

Сообщение vivalavalia » 18 фев 2014, 00:23

И в тюрьму посадят )
Ну неужели правда вы , даже смотря на чертову Украину или не чертову , не пришли к выводу что Европа - целостная субстанция ;)
Летите и не переживайте ))
vivalavalia
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль