Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Weis писал(а) 30 май 2014, 13:56:Здравствуйте, такой вопрос:
Есть испанский шенген — мультивиза 90/180 на год. Два месяца по этой визе мы будем в Испании (вернее уже тут), после чего возвращаемся в Россию. Можно ли будет после по этой визе съездить в другие страны, в Германию (сразу туда прилетаем, оттуда улетаем), например, на пару недель?
И также во втором полугодии по этой визе съездить в Европу, но вообще никак не касаясь Испании, можно? Не будет ли проблем после?
По логике должно быть можно, т.к. что нам теперь, только в Испанию ездить? А в другую страну шенгена визу не откроют, если есть действующая. В общем, разъясните, пожалуйста, ситуацию)
Sava_2211 писал(а) 30 май 2014, 14:00:можно ))) конечно можно....главное для вас, что б в будущем когда снова будете подаваться к Испанцам они увидели что вы хоть раз побывали у них )))
Weis писал(а) 30 май 2014, 13:56:мультивиза 90/180 на год
Злобный Ангелочек писал(а) 30 май 2014, 15:40:Weis писал(а) 30 май 2014, 13:56:мультивиза 90/180 на год
Я думала, что 90 в данной формуле - это количество дней, которое можно провести в шенгенской зоне, а 180 - это срок действия визы. Видимо, я неверно поняла. На год - это как?
Злобный Ангелочек писал(а) 30 май 2014, 15:40:Я думала, что 90 в данной формуле - это количество дней, которое можно провести в шенгенской зоне, а 180 - это срок действия визы. Видимо, я неверно поняла. На год - это как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании