Как получить гарантированный мульти шенген в Испанию

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: aoki, BalyBaly, lemurrchic, Девушка1 и гости: 11

Как получить гарантированный мульти шенген в Испанию

Сообщение daler94 » 02 май 2019, 09:58

Здравствуйте!

Порекомендуйте пожалуйста способ, как правильно поступить.

Мне 25, холост, гр. СНГ, в прошлом году получил 2 однократных шенгена, сперва в Испанию, потом в Германию, на 10 дней.

Сейчас нужно получить мульти шенген на 6 месяцев, личного банковского счета нет, компания где я работаю, может взять все расходы на себя, как для отдыха так и для командировки (первый раз для туризма, мой руководитель был моим спонсором, может ли компания быть спонсором для туризма?). Какую визу просить, для туризма или для бизнеса (командировки)?

daler94
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
получение испанской визы

Re: Как получить гарантированный мульти шенген в Испанию

Сообщение vlarin » 03 май 2019, 10:57

Ответ на вопрос, сформулированный в заголовке - никак.
daler94 писал(а) 02 май 2019, 09:58:личного банковского счета нет

Его заменяет справка о покупке валюты.
daler94 писал(а) 02 май 2019, 09:58:может ли компания быть спонсором для туризма?

Спонсором может быть кто угодно.
daler94 писал(а) 02 май 2019, 09:58:Какую визу просить, для туризма или для бизнеса (командировки)?

Для бизнеса необходио иметь приглашение от испанской компании.
daler94 писал(а) 02 май 2019, 09:58:нужно получить мульти шенген на 6 месяцев

Тут можно только развести руками.

Самостоятельно (забудьте про конторы-"помогайки") и максимально скрупулёзно соберите документы согласно официальному согласованному списку и подавайтесь. Собственно, это и есть залог максимально возможного результата для каждой индивидуальной ситуации. Все попутные вопросы - по заполнению анкеты и так далее - подробно разобраны в соответствующих темах на этом форуме.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение daler94 » 06 май 2019, 08:11

vlarin писал(а) 03 май 2019, 10:57:Его заменяет справка о покупке валюты.

У нас в стране ограничения, 100$ в день. Вместо этого, можно ли приложить справку о том, что я постоянно получаю денежные переводы, к примеру за последние 6 месцев или 12?

+ К этой справке, компания может дать письмо, что оплачивает мою поездку и приложит документы о банковском счете с остатком?
daler94
новичок

Сообщение Eva20101 » 07 май 2019, 11:33

Добрый день! Стоит задача получить мультивизу (желательно не менее полугода, лучше хотя бы год) для семьи (2 взрослых+ 2 детей 7 и 9 лет). Паспорта новые, только получили, поездки были только в безвизовые страны и довольно давно. Едем отдыхать, будем прикладывать брони отеля. Что посоветуете:
1) подаваться всем вместе на поездку?
2) подаваться сначала папе, а по получении визы - маме с детьми?
3) подаваться сначала маме с детьми, а потом, по получении виз - папе?
Что думаете? Может еще есть идеи?
Eva20101
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vlarin » 07 май 2019, 12:18

daler94 писал(а) 06 май 2019, 08:11:Вместо этого, можно ли приложить справку

Если других вариантов нет, прикладывайте что есть. Будет ли от этого желаемый результат, предсказать невозможно.
Eva20101 писал(а) 07 май 2019, 11:33:Что думаете?

Что чем больше мудрить, тем легче перемудрить. Что шанс получить визы под разные сроки разным членам семьи при раздельной подаче возрастает. И что картина "папа едет расслабляться без жены и детей" выглядит странновато.
vlarin

Сообщение daler94 » 16 май 2019, 13:38

vlarin писал(а) 07 май 2019, 12:18:Будет ли от этого желаемый результат, предсказать невозможно.

Добрый день.

У меня еще один вопрос. Что повысит шансы, подаваться снова через визовый центр или все таки присутствовать на собеседовании в посольстве?
daler94
новичок

Сообщение Persian tramp » 16 май 2019, 13:40

daler94 писал(а) 16 май 2019, 13:38:Что повысит шансы, подаваться снова через визовый центр или все таки присутствовать на собеседовании в посольстве?

Давно ли посольство проводит собеседования? Визы в любом случае выдаёт консульство, а не ВЦ.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение daler94 » 16 май 2019, 13:43

Persian tramp писал(а) 16 май 2019, 13:40:Давно ли посольство проводит собеседования?

В Таджикистане проводят в посольстве.
daler94
новичок

Сообщение serg12111968 » 16 май 2019, 14:33

daler94 писал(а) 16 май 2019, 13:38:
vlarin писал(а) 07 май 2019, 12:18:Будет ли от этого желаемый результат, предсказать невозможно.

Добрый день.

У меня еще один вопрос. Что повысит шансы, подаваться снова через визовый центр или все таки присутствовать на собеседовании в посольстве?

Не в посольстве, а в консульстве. И здесь и на других форумах высказывались предположение, что сотрудник, принимающий документы в консульстве (не в визовом центре), в момент приема документов принимает решение о выдаче визы и ее сроке. Но если эти предположения имеют под собой основания, то вам следует принять во внимание, что неверный ответ на вопрос сотрудника консульства (или как его кто-то называл - визовый офицер) или замешательство с ответом - может повлечь отказ в визе.
serg12111968
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение daler94 » 17 май 2019, 08:13

serg12111968 писал(а) 16 май 2019, 14:33:Не в посольстве, а в консульстве. И здесь и на других форумах высказывались предположение, что сотрудник, принимающий документы в консульстве (не в визовом центре), в момент приема документов принимает решение о выдаче визы и ее сроке. Но если эти предположения имеют под собой основания, то вам следует принять во внимание, что неверный ответ на вопрос сотрудника консульства (или как его кто-то называл - визовый офицер) или замешательство с ответом - может повлечь отказ в визе.

Большое спасибо, лучше держаться подальше, я так понял.
daler94
новичок

Сообщение DocGRIGORICH » 24 май 2019, 11:06

vlarin писал(а) 03 май 2019, 10:57:Самостоятельно (забудьте про конторы-"помогайки") и максимально скрупулёзно соберите документы согласно официальному согласованному списку и подавайтесь. Собственно, это и есть залог максимально возможного результата для каждой индивидуальной ситуации. Все попутные вопросы - по заполнению анкеты и так далее - подробно разобраны в соответствующих темах на этом форуме.

Много перечитал... надо получить гарантированный мульт.
Исходная ситуация такая.
До этого уже была пятилетняя виза Испании в первом паспорте и я там был много раз, плюс к этому в других странах тоже и визовых и безвизовых.
Тут у вас ссылка на анкету - внимательно ее изучил, там написано предоставить второй загранпаспорт при наличии.
Первый паспорт получен новый и прилагаем в копиях все страницы (все остальные доки в порядке)
Утерян второй загранпаспорт, (дети, внуки переезд блин...), нет времени заниматься получением нового загранпаспорта.

Примут ли документы без копии второго паспорта ?
Почему надо отказаться от "конторы помогайки" - есть примеры, что это хуже ?
...Лучше буду один, чем в месте где попало... люблю сервис
DocGRIGORICH
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 43

Сообщение vlarin » 24 май 2019, 14:55

DocGRIGORICH писал(а) 24 май 2019, 11:06:Примут ли документы без копии второго паспорта ?

А какие варианты, если он утерян.
DocGRIGORICH писал(а) 24 май 2019, 11:06:Почему надо отказаться от "конторы помогайки" - есть примеры, что это хуже ?

И на этом, и на соседних форумах неоднократно упоминали проблемы из-за ошибок и косяков в комплекте документов, подготовленном для подающего третьими лицами.
vlarin

Сообщение DocGRIGORICH » 24 май 2019, 22:00

vlarin писал(а) 24 май 2019, 14:55:
DocGRIGORICH писал(а) 24 май 2019, 11:06:Примут ли документы без копии второго паспорта ?

А какие варианты, если он утерян.
DocGRIGORICH писал(а) 24 май 2019, 11:06:Почему надо отказаться от "конторы помогайки" - есть примеры, что это хуже ?

И на этом, и на соседних форумах неоднократно упоминали проблемы из-за ошибок и косяков в комплекте документов, подготовленном для подающего третьими лицами.

Сегодня сдали, просили второй или справку, сказал, что в полиции сказали, что ненужна справка - получайте новый и все.
По вашему заграничному никто, ничего сделать не может.
DocGRIGORICH
активный участник

Сообщение Doc_Khava » 30 май 2019, 04:26

Добрый день! А у меня похожий вопрос:Обязательно ли сдавать ксерокопию второго загранника, т к там есть отказ в шенгене за 2015 год, я не хотела его прикладывать. Хотя там есть хоть какая-то история моих путешествий в нешенгенские страны,но вряд ли они смотрят на это. С другой стороны это показывает, что человек хоть куда-то ездил. Моя проблема в том, что к уроженцам Северного Кавказа повышенное внимание, т к много выходцев оттуда мигриоовали и сдавалисб как беженцы. Поэтому на этот раз я проверяю каждую мелочь.
Doc_Khava
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DocGRIGORICH » 09 июн 2019, 09:54

Doc_Khava писал(а) 30 май 2019, 04:26:Добрый день! А у меня похожий вопрос:Обязательно ли сдавать ксерокопию второго загранника, т к там есть отказ в шенгене за 2015 год, я не хотела его прикладывать. Хотя там есть хоть какая-то история моих путешествий в нешенгенские страны,но вряд ли они смотрят на это. С другой стороны это показывает, что человек хоть куда-то ездил. Моя проблема в том, что к уроженцам Северного Кавказа повышенное внимание, т к много выходцев оттуда мигриоовали и сдавалисб как беженцы. Поэтому на этот раз я проверяю каждую мелочь.

Получается не обязательно. И если есть проблемы - думаю не стоит.
Сданы были документы без второго действующего загранпаспорта, т/к утерян и дали 5-летку.
DocGRIGORICH
активный участник

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль