Подача документов и экономические гарантии

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: vans_07 и гости: 26

Подача документов и экономические гарантии

Сообщение eshteyner » 23 май 2019, 17:04

Добрый день участники форума!

В конце августа планируем с семьей отпуск в Испании. Возникло несколько вопросов по подаче документов и записи в ВЦ. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией.

Ситуация следующая: проживаем с девушкой не в браке, имеем одного общего ребенка с моей фамилией и у девушки ребенок от первого брака с ее фамилией. Девушка официально трудоустроена, в настоящий момент в декрете. Буду оформлять спонсорское письмо на всех членов семьи включая детей.

Вопрос 1. Могу ли я выбрать и записаться в ВЦ для подачи документов как "семья из 4 человек".
Вопрос 2. Нужно ли девушке брать справку с работы о трудоустройтсве для подтверждения экономических гарантий? Официальный ее оклад не велик. Или будет достаточно моего спонсорского письма?
Вопрос 3. На сайте визового центра нет записи на Май 2019, все дни заполнены. В какое время открывается запись на Июнь?

Заранее благодарен за помощь!

eshteyner
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
документы на испанскую визу

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль