Как правильно использовать первый испанский шенген?

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: gamoNew, imeilka, needthesea, ulya20032003 и гости: 17

Как правильно использовать первый испанский шенген?

Сообщение Oktiabrina » 29 июл 2024, 16:29

добрый день!
первая испанская виза, подскажите, пожалуйста, как сейчас сделать лучше, чтобы увеличить шансы на получение более долгой в следующий раз. Хочу посетить несколько шенгенских стран, все вместе на 10-14 дней, виза сроком на 30 дней, мульти.
1. Могу ли я в первый приезд оставить на Испанию 4 дня, далее 3 Германия и 3 Нидерланды? Или это будет считаться, что в Испании меньше дней и далее мне в минус пойдет?
2. Если все же сделать так, то важно ли именно въехать, первой точкой сделать Испанию или это неважно?
3. Если я так использую эти первые 10 дней, а потом оставшиеся 20 по визе проведу в следующей поездке более правильно, то есть Испания будет сильно преобладать, то ок?
4. В целом же, если человек влетел в Шенген не через страну выдавшую визу, как могут отследить, где ты провел большую часть поездки..?

Oktiabrina
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 8
испанский шенген

Re: Как правильно использовать первый испанский шенген?

Сообщение senator » 29 июл 2024, 16:45

Oktiabrina писал(а) 29 июл 2024, 16:29:В целом же, если человек влетел в Шенген не через страну выдавшую визу, как могут отследить, где ты провел большую часть поездки..?

Страна въезда в Шенген, отличная от страны выдачи визы

Oktiabrina писал(а) 29 июл 2024, 16:29:Если я так использую эти первые 10 дней, а потом оставшиеся 20 по визе проведу в следующей поездке более правильно, то есть Испания будет сильно преобладать, то ок?

ОК - совершить первую поездку в соответствии с подаными при запросе визы документами.
Про следующую поездку - Вторая и последующие поездки по шенгенской визе
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль