Длительные поездки в Испанию: (детские садики и школы)

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Длительные поездки в Испанию: (детские садики и школы)

Сообщение ifm149krs » 25 окт 2017, 23:03

Начать надо с того, что любая школа для постоянного ученика потребует страховку. Можно паблик, можно приват, но нужна мед. Страховка. Соответственно на короткий срок с садиком не выйдет. А на долгий лучше узнавать у местных, у них дети туда ходят
ifm149krs
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Olyalya » 09 ноя 2017, 20:09

Добрый день! Посоветуйте, как в Испании искать детские кружки на 3-7 лет. Лучше всего языковые или любые игровые. В садик, я так понимаю, на два месяца не примут.
Лучше всего в Бенальмадене, но если знаете, что-то в других регионах (Валенсия, Аликанте), то буду благодарна любой информации. Или может форумы русских порекомендуете, где мне смогут помочь
Olyalya
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение mifilas » 10 ноя 2017, 03:03

Olyalya писал(а) 09 ноя 2017, 20:09:Добрый день! Посоветуйте, как в Испании искать детские кружки на 3-7 лет. Лучше всего языковые или любые игровые. В садик, я так понимаю, на два месяца не примут.
Лучше всего в Бенальмадене, но если знаете, что-то в других регионах (Валенсия, Аликанте), то буду благодарна любой информации. Или может форумы русских порекомендуете, где мне смогут помочь

Мне очень помогают группы соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Например "девочки Валенсии" "мамочки Испании". Можете там задать ваш вопрос, уверена подскажут информацию.
Языковые задайте в поисковике, что вас интересует. Группы английского например "Хелен Дорон Валенсия" или что-то в таком роде. Если вы знаете конкретно какой язык вас интересует.
Еще как вариант, в группе англоязычных экспатов можете нанять бэби-ситера, который будет приходить к вам и играть необходимое количество часов с ребенком. Думаю такая опция доступна и в группах с другим языком.
mifilas
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Olyalya » 10 ноя 2017, 10:08

mifilas, спасибо! Вчера в ночи дошла до фб и написала, где смогла)))
Olyalya
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение Coconutus » 21 авг 2021, 15:12

Здравствуйте.

Нужен совет.
Ребенок (4 года) очень сильно отстает как интеллектуально так и по дисциплине из-за того, что родилась в эмиграции, перенесла несколько тяжелейших операций на сердце, а посещение садика было урезано из-за ковидных времён. А то, что не было урезано - было на иврите, который она так и не освоила (дома - русский язык).

Сейчас мы едем в Испанию на 1-1.5 года. По окончании этого срока переезжаем в США на постоянку.
Загружать девочку еще испанским ради одного года - только распылять её силы и уверенность в себе. Надо сразу готовиться к английскому.

Вопрос
Есть ли специальные школы в Малаге или окрестностях, где преподают на английском? Причем, чтобы ребенок не с английским пришел, а с нуля. И в игровой форме, потому что дисциплина хромает.
Или может есть другие варианты? Недорогая гувернантка, до €1500 в месяц, которая будет проживать с нами.
Что посоветуете?
Coconutus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vlarin » 22 авг 2021, 12:22

Coconutus писал(а) 21 авг 2021, 15:12:Есть ли специальные школы в Малаге или окрестностях, где преподают на английском?

Да, но необходимо уточнять непосредственно в этих школах, есть ли у них отдельная программа для детей с особенностями.
Coconutus писал(а) 21 авг 2021, 15:12:Недорогая гувернантка, до €1500 в месяц, которая будет проживать с нами.

Это очень хорошие деньги для гувернантки-интерна в Испании, желающих будут табуны.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Coconutus » 22 авг 2021, 12:52

@vlarin Спасибо!
Coconutus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль