Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike Weiss писал(а) 06 мар 2013, 22:05:Честно говоря цены на жилье не радуют.
Maria_Komis писал(а) 04 апр 2013, 12:52:списались с хозяевами(возможно), на цене сошлись, дальше от меня просят предоплату, а я как-то побаиваюсь.
Не привыкла платить неизвестно кому и неизвестно куда. У меня вопрос - это нормально?
Горыныч писал(а) 04 апр 2013, 13:10:Если опасаетесь - пользуйтесь ресурсами, где не нужно перечислять предоплату непосредственно хозяину (теми, где расчет идет через систему бронирования).
Maria_Komis писал(а) 04 апр 2013, 13:17:К сожалению, не нашла ничего подходящего на . вообще предложений по месту где нам хотелось бы быть минимум...
Горыныч писал(а) 04 апр 2013, 13:42:Есть ведь и другие ресурсы.
Maria_Komis писал(а) 04 апр 2013, 14:40:Есть то они есть, но предлагают почти все понедельную стоимость и не размещают более чем на месяц.
Горыныч писал(а) 04 апр 2013, 14:59:Начиная искать жилье поздновато, да еще непременно на 2 месяца подряд, Вы значительно сужаете базу по имеющимся предложениям. Разбейте пополам - в 2 разных местах.
Или, вообще, по неделе... Правда, не будет скидки за длительную аренду.
Зато, больше впечатлений. И риски неудачного варианта распределите: представляете, если Вам совершенно не понравится снятое жилье...
А жить 2 месяца...
_vovan_ писал(а) 06 апр 2013, 18:37:
Снимается вся сумма или только 5% от стоимости как предоплата?СПАСИБО!
Lorri20 писал(а) 09 апр 2013, 17:08:Столкнулась с тем, что большинство недешевых апартаментов, таунхаусов и вилл без кондиционеров. Это нормально? В июле месяце реально на Коста Браве без кондиционера?
Алекс39 писал(а) 09 апр 2013, 17:56:Lorri20 писал(а) 09 апр 2013, 17:08:Столкнулась с тем, что большинство недешевых апартаментов, таунхаусов и вилл без кондиционеров. Это нормально? В июле месяце реально на Коста Браве без кондиционера?
Как-то странно. У нас на Коста Бланке первым делом кондиционеры ставят. Видимо, на электричестве экономят
Но, по личному опыту, если только окна не на юг, то вполне реально без него обходиться. Тем более за счет близости моря температура выше 32 градусов практически никогда не поднимается (проверено личным опытом).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации