Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если есть желание, могу порекомендовать ресты в окрестностях
на набережной обратите внимание на пиццерию Tramonti - лучший пиццайоло Европы работает там
Можно поподробней, а-то про бывший лучшим в мире El Bulli приходится только вспоминать, а в ныне лучший Celler de Can Roca в Жироне лист ожидания 11 месяцев.Еще, если можно, точный адрес ресторанчика Can Rafa?
Влад 74 писал(а) 21 июл 2013, 20:41:Большое спасибо! Росес и округа для меня свойская территория, вот только на рестораны раньше особо не обращал внимание, хотя бывал во всех перечисленных в Вашем предпоследнем посте, а сейчас друзья зачастили, хочется расширить список достойных мест. Мимо Трамонти проезжал много раз, но не догадывался об уровне. Можно узнать откуда информация?
про Трамонти нам местные рассказали, мы тоже мимо миллион раз ездили
Влад 74 писал(а) 23 июл 2013, 21:00:Вика, так Вы в Андорре живете или в Росесе? Такое предметное знание ресторанов, отелей и достопримечательностей!
El Bart писал(а) 17 авг 2013, 00:46: Пляж полный даже в рабочие дни. Как, млин, в Ялте. Все дороги заставлены автомобилями.
Buzz1965 писал(а) 18 авг 2013, 12:27:А случайно никто не знает что вот здесь расположено?
На кемпинг смахивает...
Мне нравится очень эта часть пляжа, планируем с собакой
Вот сегодня понял шо за ветерок!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации