Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Di131285 писал(а) 17 ноя 2016, 17:59:Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены
Добрый день !через перечисленные вами сайты , очень сложно забронир.квартиру , испанцы неохотно сдают квартиры иностранцам , только если долгосрочно и с подписанием договора у нотариуса. Попробуйте сайты ab&b или rentalia
Liska_A_A писал(а) 02 дек 2016, 17:50:Так что, все таки, ab&b имхо не самый лучший вариант при сроках в несколько месяцев.
Горыныч писал(а) 03 дек 2016, 01:28:Liska_A_A писал(а) 02 дек 2016, 17:50:Так что, все таки, ab&b имхо не самый лучший вариант при сроках в несколько месяцев.
При чем здесь . (если про них речь), если Вы неправильно оценили данный вариант?
Liska_A_A писал(а) 04 дек 2016, 17:26:А в том то и дело, что никак не оценишь, кроме слов хозяина и фото на сайте. До оплаты нет возможности лично посмотреть что к чему, а в описании написать могут любую площадь как и фото сделать такими, что квартира будет выглядеть в 2 раза больше. Когда снимаешь на отпуск в 2 недели это несущественно, когда на 2 месяца, это уже напрягает.
Liska_A_A писал(а) 04 дек 2016, 17:26:А в том то и дело, что никак не оценишь, кроме слов хозяина и фото на сайте.
Христина писал(а) 08 янв 2017, 20:52:с конца апреля на 2 месяца. Ткните носом где поискать именно долгосрочную аренду.
AnnMM писал(а) 13 янв 2017, 16:31:Христина писал(а) 08 янв 2017, 20:52:с конца апреля на 2 месяца. Ткните носом где поискать именно долгосрочную аренду.
2 месяца - это не долгосрочная. так что смотрите на стандартных сайтах по отпускной аренде и просите скидок у хозяев.
можете еще fotocasa.es глянуть..
milkcat писал(а) 08 дек 2016, 20:13:Для долгосрочной аренды площадки типа Букинга или . вообще не подходят. Долгосрочную аренду предлагают агентства. Лучше иметь с ними дело. Во - первых дешевле, во - вторых не надо полной оплаты до момента въезда и просмотра, в - третьих всегда можно иметь про запас несколько вариантов.
velena60 писал(а) 06 мар 2017, 00:15:Простите, я Вас не понимаю. Я ее уже нашла и мой вопрос заключается в надежности сайта. Есть ли такой опыт. Что и где Вы собираетесь за меня искать?
kaposchka писал(а) 08 мар 2017, 12:10:Ha elegido el pago de la reserva a través de transferencia bancaria y como Vd. reside fuera del pais es complejo esta forma de pago. Lo ideal es realizar a través de Paypal. No es precido que tengo cuenta paypal simplemente siga el proceso y dígale a sistema que no tiene cuenta cuando le pregunte le remitirá cualquier tarjeta de credito así podrá confirmar la reserva .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации