Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RAX писал(а) 14 фев 2016, 14:47:Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, что-то засомневался.
Еду с ребенком 2-летним. Если я буду брать с собой манеж-кроватку, то мне надо смотреть одноместные номера ? ( смотрю апартаменты в основном ).
И не будет ли проблем с заселением? Гостей наверное должно быть указано двое (для той же визы). Но кровать большая мне не нужна, ребенок спать в манеже будет.
Что делать? ) Получится забронировать одноместные номера, или придется все-таки оплачивать двухместный?
Smirnov_us писал(а) 28 фев 2017, 20:32:Здравствуйте! собираемся на Майорку первый раз. Семья с 2 маленькими детьми (3 года и 3 мес). Почитал, говорят, хорошие пляжи в районе Алькудии для детского отдыха. Начал смотреть апарты. Больше всего выдает с ., но там комиссия. Есть ли какие-то еще спец ресурсы по Майорке. Испанским владею.
Есть ли какие-то проверенные хозяева и апарты? Можно в личку?
Можно ли жить на Sa Pobla, Pollenta, Santa Magdalina (т.е. в отдалении от пляжей)? Сколько до пляжа ехать, если машина есть? Как с инфраструктурой? Или имеет смысл доплачивать, но селиться поближе? В Алкудии самой? Южнее есть еще Can Picafort....
Если едем на 2-3 недели, имеет смысл жить в 1 месте и потом переехать в другое?
crima писал(а) 17 июл 2018, 15:42:В Пальме с июля запретили сдавать в аренду личные квартиры в многоквартирных домах. У меня бронь на . на сентябрь, правда не в самой Пальме, но все равно волнуюсь.
Кто-нибудь столкнулся с отменой забронированного жилья на Майорке?
Foxie писал(а) 26 сен 2018, 19:11:как у вас прошло в итоге?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации