Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
*Эльфа* писал(а) 05 фев 2012, 00:26:Xrash писал(а) 05 фев 2012, 00:11:Ок. Спасибо за информацию.
С адресом конечно засада, да ну и фиг с ним, приблизительно и так ясно.
Что значит "засада"? Потребуйте у хозяйки апартов номер дома!
Xrash писал(а) 05 фев 2012, 00:51: По приведенным выше сылкам не получается определить iban
Xrash писал(а) 05 фев 2012, 00:51:Запросил и номер дома и улицу, пока тишина. По приведенным выше сылкам не получается определить iban
Xrash писал(а) 06 фев 2012, 19:54:
Смущает только название банка Сантандер.
oleg41 писал(а) 10 фев 2012, 10:42:У кого какие были варианты такого общения?
oleg41 писал(а) 10 фев 2012, 10:42:
А вопрос вот в чем, сейчас переписываюсь напрямую с владельцами, большинство английский не понимают вообще, пишу им по Испански через компьютерный переводчик, перевожу их ответы так же. Вроде пока все понятно. Непонятно, как будем мы вживую общаться, когда я приеду в Испанию, договариваться о залоге, ключах, бытовых мелочах. Я по-испански ноль, они по русски и английски. У кого какие были варианты такого общения?
Slava K. писал(а) 09 фев 2012, 03:12:Лучше бы конечно знать банк получателя, но и с теми данными, которые у Вас есть можно идти в банк, "пробьют" они по ним банк получателя
malvinak писал(а) 11 фев 2012, 13:56:моя тетенька-арендодатель мне прислала свои испанские ФИ, с ними я в банк и пошла. Платеж не приняли(((.
malvinak писал(а) 11 фев 2012, 13:56:ФИ получателя должны быть латинскими буквами))
malvinak писал(а) 11 фев 2012, 13:56:
Но вот что точно надо - ФИ получателя должны быть латинским шрифтом. Я как-то сразу недотумкала, моя тетенька-арендодатель мне прислала свои испанские ФИ, с ними я в банк и пошла. Платеж не приняли(((. Но мне даже, можно сказать, повезло - договорились с тетенькой всё по приезду оплатить.
Пишу для тех, кто бронит через собственника - проверяйте сразу - ФИ получателя должны быть латинскими буквами))
Slava K. писал(а) 11 фев 2012, 14:39:я также не понял какими буквами были написаны у Вас ФИ, если не приняли платеж....
svetotylechka писал(а) 13 фев 2012, 22:50:Нашла очень подходящие для меня варианты на http://www.homeaway.com/, написала хозяевам , но ни один из 3 за прошедшие два дня мне не ответил(((
Еще ждать? Позвонить?
oarta писал(а) 18 фев 2012, 07:37:Как с этим бороться?
svetotylechka писал(а) 19 фев 2012, 01:02:
Как себя подстраховать? Отзывов на его квартиру нет. На http://www.rentalia.com/ он новичок, попросила еще какие-то ссылки на его объявления, выслал свои данные на http://es.linkedin.com/(как я понимаю база менеджеров и ИТРов).
Наталья80 писал(а) 19 фев 2012, 01:51:Подскажите пожалуйста где можно в Кальпе найти хорошие и не дорогие аппартаменты на период с 3 по 25 сентября?может где-нибудь в районе Меривилла?
Genby писал(а) 24 фев 2012, 12:18:Пришло всего 4 ответа. На других сайтах, где есть обновляемые календари, уже все занято на весь месяц.
Из этих четырех двое первым делом спросили - сколько вас и из какой страны? После честного ответа - шесть русских, трое взрослых, трое детей - глухое молчание )
А если абстрагироваться от национального вопроса - я так понимаю, что в любом случае сильно опоздал с бронированием?
Perla писал(а) 25 фев 2012, 15:12:Они требуют оплатить 50% сейчас, а другие 50% аж за 8 недель до приезда, то есть уже в апреле.
Насколько это распространено? Я понимаю, конечно, желание собственников как-то гарантировать себе прибыль, но не до такой же степени.
При этом не понятно, какие гарантии получаем мы. А если мы туда приедем, а в квартире холодильник сломан или электричества нет? В договоре это не прописано.
Смущает еще и то, что собственница квартиры живет в Великобритании, а менеджер по собственности живет во Франции. На территории комплекса только домработница.
Насколько, на ваш взгляд, вся эта история мутная? Очень хочется туда поехать, но вот блин как-то уже все напрягает...
абсолютно верно, это были буковки с символом ñ и еще какой-то нечитаемой штучкой в правом верхнем углу после заглавной М. Но это уже не так важно - вопрос решен)Homas писал(а) 13 фев 2012, 15:26:Slava K. писал(а) 11 фев 2012, 14:39:я также не понял какими буквами были написаны у Вас ФИ, если не приняли платеж....
Скорее всего были символы вида: á,ñ и т.д.
Perla писал(а) 28 фев 2012, 14:26:Но вообще это того стоит, наверное. Апартаменты проверенные, 2 спальни, только после ремонта, 300 метров от моря в Дении за 450 евро в неделю.
Perla писал(а) 28 фев 2012, 21:31:Я видела, но мне условия не понравились - то от моря далеко, то крохотная площадь квартиры
Perla писал(а) 28 фев 2012, 22:10:ну это июнь, может поэтому дешевле?
Perla писал(а) 28 фев 2012, 22:10:А вообще, не расстраивайте меня. Я проплатила половину и назад пути нет ))))
buferman писал(а) 14 мар 2012, 11:22:Я отправил 70+ сообщений хозяевам апартаментов на сайтах
http://www.ownersdirect.co.uk
http://www.homelidays.co.uk
получил ОДИН ответ.Ладно,может мейл сервер фильтрует.Но я отправил им запросы повторно с другого сервера.НИ ОДНОГО ответа,как это возможно?
buferman писал(а) 14 мар 2012, 14:49:DobroZelateL
Там на каком то из них авто регистрация,типа remember me
А разве там обязательно регистрироваться?
Пусть даже отвечает 10%,из 70 анкет это 7,но ответил ОДИН,как так вообще?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы