Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Po писал(а) 25 фев 2012, 21:51:На сайтах букинг.ком и экспедиа.ком есть превосходные средства сортировки отелей под Ваши критерии.
Jordi писал(а) 29 мар 2012, 14:35:Вы бы специфицировали, сколько человек и что для Вас "близко к морю" - к морю или к пляжу, и "близко" - это сколько в метрах? И "юг" - понятие растяжимое, есть "поглуше - народу поменьше", есть "повеселее - толпа", т.е. какой тип отдыха предпочитаете?
ytrewq2000 писал(а) 29 мар 2012, 21:36:Нас 2 человека. Близко это до 500 м к пляжу (хотя будет ренткар на весь срок и поэтому это не самый строгий криитерий).
Оптимальный вариант это тихое место в двух шагах от тусовки, но так наверное не бывает
Главное чтобы не шумело ничего под окнами ночью.
Воробушек писал(а) 31 мар 2012, 16:39:Если отели еще рассматриваете, то могу посоветовать Costa Adeje Gran Hotel. http://sp.booking.com/hotel/es/costa-a ... 3a3;dcid=1
Elena717 писал(а) 31 мар 2012, 22:19:не знаю подойдет ли вам, но нам очень понравилось. Были тоже с машиной.
http://www.homelidays.co.uk/playa-parai ... nchorDispo
U,APb писал(а) 31 мар 2012, 22:50:Я бы всё таки остановился в отеле при таком бюджете. не готовить же в самом деле на отдыхе и тп..
Jordi писал(а) 30 мар 2012, 14:21:Terrazas del Duque
U,APb писал(а) 31 мар 2012, 22:50:Я бы всё таки остановился в отеле при таком бюджете. не готовить же в самом деле на отдыхе и тп.... ну это если вы конечно ни от кого не скрыватесь
Elena717 писал(а) 31 мар 2012, 23:06:U,APb писал(а) 31 мар 2012, 22:50:Я бы всё таки остановился в отеле при таком бюджете. не готовить же в самом деле на отдыхе и тп..
на вкус на цвет конечно... но живя в отеле по любому еще обед и ужин надо идти искать. На Лас Америкас сильно напрягали зазывалы. А в Меркадоне покупали чудестные уже промаринованные свежие стейки из курицы, свинины и проч., кальмары уже вареные -делали сами Пульпо а ла Гаега. Рыба, овощи, фрукты тоже в изобилии. И вечерком, на балконе с видом на океан и бассейн.... ммм... волшебно)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации