Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fima_Kunik писал(а) 12 янв 2016, 01:05:Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отел
Family Trip писал(а) 29 мар 2016, 03:47:Всю голову сломали, все отзывы на букинге итп прочитали, может кто был и личными впечатлениями поделится.
Вот тут https://maps.yandex.ru/-/CVHkqELs они все четыре на карте (А, B, C, D) относительно Sagrada Família (D) и Plaza de España (F)
Дядя Рома писал(а) 26 апр 2016, 13:59:Прошу посоветовать бюджетный отель или гостевой домик на 2+2 человека, в районе площади Каталонии.
Sunnycitron писал(а) 07 май 2016, 04:15:Дядя Рома писал(а) 26 апр 2016, 13:59:Прошу посоветовать бюджетный отель или гостевой домик на 2+2 человека, в районе площади Каталонии.
_https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/azulbnb/?fref=photo
Sunnycitron писал(а) 07 май 2016, 04:15:Дядя Рома писал(а) 26 апр 2016, 13:59:Прошу посоветовать бюджетный отель или гостевой домик на 2+2 человека, в районе площади Каталонии.
direct писал(а) 24 июл 2016, 21:51:Впервые встречаюсь с подобной проблемой - на сайтах бронирования во всех отелях указано "разрешается проживание с детьми любого возраста". Что черт побери это значит? Никогда не сталкивался с подобным. По миру обычно всегда дети до 12 лет на имеющихся кроватях бесплатно, а тут что-то доселе невиданное :-) Едем 3 человека - мама, папа, ребенок 7 лет. И нигде нет никакой информации, даже на сайтах отелей, можно или нет у них такое размещение. Имеется ввиду двухместный номер естессно.
direct писал(а) 24 июл 2016, 21:51:Впервые встречаюсь с подобной проблемой - на сайтах бронирования во всех отелях указано "разрешается проживание с детьми любого возраста". Что черт побери это значит? Никогда не сталкивался с подобным. По миру обычно всегда дети до 12 лет на имеющихся кроватях бесплатно, а тут что-то доселе невиданное :-) Едем 3 человека - мама, папа, ребенок 7 лет. И нигде нет никакой информации, даже на сайтах отелей, можно или нет у них такое размещение. Имеется ввиду двухместный номер естессно.
ZemaS писал(а) 20 сен 2016, 18:54:Что посоветуете выбрать из этих отелей?
vlarin писал(а) 20 сен 2016, 19:12:ZemaS писал(а) 20 сен 2016, 18:54:Что посоветуете выбрать из этих отелей?
Отталкиваясь от негативных моментов, отмеченных местными, я бы выбрал Catalonia Albeniz. В Hotel del Mar неоднократно упоминается запах канализации в туалетах, в H10 Itaca совсем недавно у граждан попёрли камеру из номера.
ZemaS писал(а) 20 сен 2016, 18:54:http://sp.booking.com/hotel/es/del-mar.ru.html?aid=325219
http://sp.booking.com/hotel/es/cataloniaalbeniz.ru.html?aid=325219
http://sp.booking.com/hotel/es/itaca.ru.html?aid=325219
Уважаемые путешественники! Что посоветуете выбрать из этих отелей? Едем на недельку с женой, погулять по городу, музеи, архитектура, рестораны.
Трейси писал(а) 06 май 2017, 22:15:Прошу совета, где поселиться
ДимаБ писал(а) 06 май 2017, 22:22:Трейси писал(а) 06 май 2017, 22:15:Прошу совета, где поселиться
Открываете карту на букинге и смотрите, что есть на Ваши даты рядом интересующими Вас объектами. Предварительно выставите фильтр по цене и прочим важным Вам параметрам.
ЛарВик писал(а) 08 май 2017, 12:36:Помогите,пожалуйста,определиться с отелем
ЛарВик писал(а) 08 май 2017, 12:36:по отзывам не очень безопасно
Funuks писал(а) 10 авг 2017, 19:23:посоветуете не дорогой отель
Funuks писал(а) 10 авг 2017, 19:23:Скажите они берут за сутки или можно забронировать только на ночь?
Funuks писал(а) 10 авг 2017, 19:23:они берут за сутки или можно забронировать только на ночь?
Трейси писал(а) 05 июн 2018, 08:56:Мы приходим в Барселону в порт 25 рано утром
savl1 писал(а) 05 июн 2018, 09:45:Трейси писал(а) 05 июн 2018, 08:56:Мы приходим в Барселону в порт 25 рано утром
Но будьте готовы к тому, что сразу в отель Вас вряд ли заселят, оставите там вещи и сразу гулять пойдёте.
Лучше, конечно, чтоб метро рядом было.
Трейси писал(а) 05 июн 2018, 10:15:Как раз у нас на эту прогулку день и уйдет, я так думаю. В номере надо к 19-20 часам быть, ребенку спать лечь пораньше.
Я вот в El Jardi только не знаю, район же нормальный? Мы в том году жили в отеле Jaume l, на улице невозможно шумно всю ночь. А этот вроде на отшибе немножко стоит?
ZemaS писал(а) 05 июн 2018, 12:26:Я думаю, Эль-Жарди и Йорет Рамблас, в плане бесшумности не самые лучшие варианты. Каледониан, на мой взгляд потише и поспокойней. На Рамблу и Бокерия обязательно) Насчет ресторана, мой совет - или Парадета или Эль Рей де Ла Гамба (рестораны морепродуктов). Алькоба Азул или Пруденция дель Раваль (это тапасные). Еще можно на фуникулере подняться на Монжуик, виды оттуда на весь город просто чудесные. Там и олимпийская деревня, там и музей военный и крепость.
Трейси писал(а) 05 июн 2018, 16:44:Так, Монжуик я почему то не рассматривала, наверное у меня это отложилось в голове, как что-то далекое, куда ехать))
А если для этих целей поселиться в HOTEL MARKET? Я по карте смотрю, пешком одинаково практически и до Бокерии, и до Испанской деревни
Можно (как мне в идеале думается), оставить вещи, дойти до Рамблы, Бокерия, Колумб, обед, возвращение в отель, отдых, гора Монтжуик, если есть силы, Испанская деревня, ужин, отель
Сейчас забью в поисковик эти ресторанчики, отдельное спасибо
_traveler_ писал(а) 22 окт 2018, 11:25:выбираем между двумя...как думаете какой выбрать?
evgeniy_odintcov писал(а) 24 дек 2018, 15:24:В Acta Antibes кто-нибудь останавливался?
путешественник спб писал(а) 21 фев 2019, 16:34:Я бы в любом случае выбрала первый. Он практически в центре, всюду можно дойти пешком по красивым улицам, любуясь городом. Я всегда говорю, что Барселона город для пешего туриста, если хочешь его прочувствовать.
Кроме этого, 10-15 минут пешком даже с чемоданами по Carrer d'Aragó и вы рядом со станцией Пассеч-де-Грасиа (Passeig de Gràcia), от нее минут 40 до аэропорта и если я не ошибаюсь, то и из Жироны вы на нее сможете приехать. Там станция метро и электричек. Очень удобный транспортный узел в самом центре города. Не захотите идти пешком - нет проблем прямо там пересядете не метро до станции Verdaguer или Саграда Фамилия, идти минут пять что от одной, что от другой. Но мы парктически всегда с удовольствием после сидения в самолете или поезде шли по d'Aragó пешком. Там хорошо идти. Посмотрите по карте.
путешественник спб писал(а) 22 фев 2019, 10:28:ibis Барселона Centro. Тогда скорее Ibis Barcelona Meridiana
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы