Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alegna писал(а) 04 янв 2014, 14:06:Добрый день. Хотим поехать в июле с детьми, подскажите в каком месте лучше поселиться, чтобы совместить пляжный отдых в красивом месте и удобство передвижения по острову?
RoМaнтik писал(а) 04 янв 2014, 15:02: Залив Алькудия! Отдыхал там этим летом, море тёплое и неглубокое и с детьми в самый раз. Передвижение между курортами и самой Пальмой хорошо налажено и ходят междугородние автобусы, проблем с этим нет. Можете взять машину на прокат и обьехать весь остров.
Alegna писал(а) 04 янв 2014, 19:06: Спасибо за информацию. А на счет Магалуфы что можете сказать?
RoМaнтik писал(а) 04 янв 2014, 15:02: Залив Алькудия! Отдыхал там этим летом, море тёплое и неглубокое и с детьми в самый раз.
Сoleta писал(а) 14 фев 2014, 15:51:RoМaнтik писал(а) 04 янв 2014, 15:02: Залив Алькудия! Отдыхал там этим летом, море тёплое и неглубокое и с детьми в самый раз.
Говоря "Залив Алькудия", Вы имеете в виду пляж Пуэрто де Алькудия (большой пляж там)? или вы о каком-то другом месте?
В 2013, в июне, муж с нашими друзьями завозили меня с сыном на этот большой пляж, пока они ездили на мыс Форментор. После мыса все решили погреться и искупаться на пляже, затем перекусить. в Итоге всей нашей команде не понравилось на пляже в Алькудии, потому что было неуютно, потому что вода там была холоднее чем на пляже в Пегере в тот же день, затем мы долго выбирали где бы покушать рядом с пляжем чтобы было с комфортом и вкусно.
В прошлую поездку мы не добрались только до восточной части Майорки. И пока для себя решили, что для купания и отдыха с ребенком по соотношению цена/комфорт/уют на Майорке нам нравится Пегера. Я все читаю отзывы и никак не могу понять, возможно мы где-то не там были в Алькудии, или у всех хвалящих Алькудию была в отеле опция полное питание, что и у них голова не болела где что съесть и куда пойти. Где именно вам понравилось прошлым летом? какой отель?
Chebu писал(а) 21 фев 2014, 15:31:В Пэгере подкупает близость Пальмы, в Алькудии - ну что вроде как она для детей лучшая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации