Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Apelsi писал(а) 30 авг 2012, 12:55:...с владельцем договорились о времени приезда и т.д. И вот возникает вопрос. Когда мы приезжаем на место, передаем деньги ...ть.
Apelsi писал(а) 30 авг 2012, 12:55: Какая вообще практика существует? Просто в России привыкла на все расписку писать... А здесь по сообщениям я смотрю вообще договор аренды подписывается очень редко, да и то, когда визу нужно получать.
Абордаж писал(а) 02 окт 2012, 02:31:Скажите на сайте fotocasa.es обитают в основном агентства или сами хозяева? Может, кто сталкивался с ним.
И подскажите, реально ли без агентства за неделю, скажем, найти нормальную квартиру, по средней цене. Или лучше все же обратиться в агентство и если да, то в какие оптимально, может кто подскажет названия.
МАЙЧОНОК писал(а) 21 окт 2012, 08:58:как начать переписку с хозяином?как вы пишете,что спрашиваете?и как быть если не владею языками,переводить в гугле?
Rezoner писал(а) 16 июн 2012, 13:02:Империя писал(а) 16 июн 2012, 10:57:Может кто снимал таим образом жилье или есть ссылки на апартаменты в Фуенхироле через зарекомендованные агентства? Какие варианты оплаты действительно работают и как они оформляются? Буду очень признательна за информацию
Информации довольно много в этой теме а также в темах Апартаменты в аренду на Испанском побережье. Цены владельцев
и Как арендовать апартаменты за границей (Испания). Инструкция
МАЙЧОНОК писал(а) 21 окт 2012, 08:58:Подскажите пожалуйста,как начать переписку с хозяином?как вы пишете,что спрашиваете?и как быть если не владею языками,переводить в гугле?
МАЙЧОНОК писал(а) 21 окт 2012, 08:58:Подскажите пожалуйста,как начать переписку с хозяином?как вы пишете,что спрашиваете?и как быть если не владею языками,переводить в гугле?
МАЙЧОНОК писал(а) 21 окт 2012, 17:37:Вот возник вопросик!наткнулась на инфу что если заказываь апарт отель на прямую,то иногда дешевле чем на том ж букенге.Только как вот найти офиц.сайт апарт отеля?может есть общая база по апарт отелям с сылками на родные сайты?
Mazan писал(а) 21 окт 2012, 19:29:Цена - до 2300 евро за 16 ночей. Может есть годные варианты у кого на примете?
Mazan писал(а) 21 окт 2012, 19:29:на указанных в теме сайтах - днюю и ночую. Пока никак
matvey писал(а) 21 окт 2012, 19:52:МАЙЧОНОК писал(а) 21 окт 2012, 17:37:Вот возник вопросик!наткнулась на инфу что если заказываь апарт отель на прямую,то иногда дешевле чем на том ж букенге.Только как вот найти офиц.сайт апарт отеля?может есть общая база по апарт отелям с сылками на родные сайты?
Не каждый отель способен создавать и содержать свой сайт.
Когда такое имеется, как правило указывается. Либо ищется в поисковиках
Mazan писал(а) 21 окт 2012, 19:29:Ребята, нид, как говорится, хелп!
СОбралась нас большая команда - 10 человек: брат с семьей - 5 человек и я с семьей и тещей - тоже 5 человек. Одному из моих человек на момент поездки - 1,5 года.
Билеты куплены до Барселоны на конец июня. Нужен дом, вилла, два дома рядом, чтоб всю эту братию разместить. причем в радиусе 250-300 км от Барсы максимум.
Цена - до 2300 евро за 16 ночей. Может есть годные варианты у кого на примете?
ЗЫ на указанных в теме сайтах - днюю и ночую. Пока никак
julia90 писал(а) 20 ноя 2012, 20:32:Реально снять апарты на такой длительный срок?
nutmeg писал(а) 07 дек 2012, 14:42:Отговорите меня от одного из вариантов, ПОЖАЛУЙСТА
tvk707 писал(а) 07 дек 2012, 10:24:Порекомендуйте, пожалуйста, аппартаменты на 6-8 чел. для отдыха летом на побережье район Барселона, Таррагона, Салоу. Если кто-то был летом 2012 года, может контакты остались? Где -то в отзывах встречалось, а теперь надо и найти не могу.
nutmeg писал(а) 08 дек 2012, 08:10:. А из города на трассу в Кальпе проблематично выезжать?
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
SvetaD писал(а) 04 янв 2013, 12:36:Добрый день! Люди добрые! Вроде и форум читаю вниматольно и сайты по бронированию аппартов пролазила. Но никак не могу найти аппарты за 1000 евро в месяц!!! Все за 1700 а то и более...!!! И то очень далеко. Запросы у меня не большие. Едут 2 взр и 2 детей, две спальни нужно. с 15 июня по 13 июля (с субботы по субботу). Помогите пожалуйста бюджетно отжохнуть... хочеться в Салоу, Таррагона, Камбрильс. Или это невозможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы