Хостелы в Барселоне отзывы и рекомендации.

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Хостелы в Барселоне отзывы и рекомендации.

Сообщение Lanusya » 25 ноя 2009, 23:43

Jud писал(а):Спасибо) Я им написала (по гот кварталу). Понимаете, там во всех ссылках нормальные варианты и по цене хорошие, но наделе оказываются совсем другие цены, сколько я запросов ни отправила, ничего не совпало с заявленным на сайтах, мне кажется там все агенства. Сейчас решила всетаки отправить всем всем)))) Насколько меня хватит.
Спасибо еще раз всем за отзывчивость, у вас обалденный ресурс!
Юля

Да,там обычно хозяева квартир, которые рекламируют свои квартиры. Если что-то получится- то напишите, уже самой интересно насколько заявленная у них на сайте цена студии соответствует действительности.
Кстати, если вы на Тенерифе собираетесь - то у spanair.com сейчас распродажа билетов, я видела вчера билеты на 2 взрослых по 54 евро со всеми сборами в обе стороны.
Lanusya
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение blonde » 25 ноя 2009, 23:48

Посоветуйте, пожалуйста, хороший красивый отель в центре Барселоны (100-170 евро в день). Не огромный сетевой.
Едем двое взрослых на две ночи 3-5 января. Хотим посмотреть город, прокатиться на туристическом автобусе по основным достопримечательностям, вечером тоже не сидеть в номере.
На трипэдвайзоре на 1 месте отель Монтекарло, но меня его фотографии не впечатлили. Понравился www.murmuri.com , но далековат от Рамблы и площади Каталунии.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Jud » 25 ноя 2009, 23:51

А на какие даты вы смотрели?? Я только-что зашла, на наши даты уже близко нет??? Мы хотели с 2 января по 12???

А по квартире, наверное, только завтра ответ приедет, обязательно напишу результаты поисков
Jud
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zet » 26 ноя 2009, 03:44

Мы жили здесь, очень понравилось: http://sp.booking.com/otelei/hotel/es/ ... 5451e9520d

Если хотите, могу подробностей.
маленькое беззащитное существо
zet
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Сообщение Форумные круизы » 26 ноя 2009, 07:36

Вот 68 отелей в Барселоне, удовлетворяющих вашим уловиям. Из них смотрите те, у которых более 15 reviews со средним баллом больше 4. Ну а дальше уже по фотографиям.
Можете ещё вот так посмотреть. Тоже смотрим на отели, у которых много отзывов и закрашено хотя бы четыре с половиной звезды - вам понравится!
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 07:45

Доброе утро всем!!)

По Андалусии - я вчера не успела найти информацию, где это находится, далеко ли от Барселоны и какая там погода, сегодня все посмотрю.

По ссылке из буккинга - не удается перейти, пишет что ссылка не правильная..

Скажите, пожалуйста, а договор с физичнским лицом, распечатанный из электронной почты подойдет для консульства?

И еще, вчера я через сайты местных авиакомпаний нашла, вроде, норм. варианты, можно было забронировть, было написано , что номера есть, но когда я находила эти аппартаменты напрямую, на осн сайтах номеров не было....мест нет((
Jud
новичок

Сообщение серегабелый » 26 ноя 2009, 08:44

Jud писал(а):Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, как найти бюджетное жилье в Барселоне? Студию, комнату, или хостел. ...

Вот тут не дорогое смотрел с 23.12.2009.на 9ночей ,выбирайте.
Barcelona Urbany Hostel Dorms From US$18.94 £11.37 €12.00 €12.00
Privates From US$39.45 £23.69 €25.0

Paraiso Travellers Hostel Dorms From US$46.55 £27.95 €29.50 €29.50
Privates From US$50.50 £30.32 €32.00 €32.00

http://www.hostelworld.com/hostels/Barcelona
Если будете брать авто в прокат,то лучше и дешевле можно найти в пригороде Барсы. В прилегающих городках: Бадалона, Матаро или в другую сторону от Барселоны -это городок Кастеллдефелс и другие, в обшем там довольно большой выбор и много полупустых аппартаментов на берегу моря и за вменяемые деньги . Если сейчас не найдете на месте легко сорентируетесь, приехав в названные городки или другие в округе Барсы .
Правда без авто это сделать затруднительно будет, решайте.

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
А вот эконом класс по Car Rental в Барселоне ,если на Ваш период ,машинка класса мини от 14€ -сутки
http://www.pepecar.com/es/index_new.html
Если поискать наверное можно и дешевле найти?
серегабелый
новичок

Сообщение nadinn » 26 ноя 2009, 11:25

МОгу вам посоветовать квртирку в Барсе,где жили мы. Это самый центр города, вид на Рамблу,небольшой балкончик,кровать,полностью оборудованная кухня, стир. машина,утюг,доска,кондей-всё устроило! Причем эта квартира принадлежит сети отелей Atrium Hotels,поэтому к нам ещё и каждый день приходила девушка убираться.
http://barcelonapoint.com/en/apartment/ ... t-3-1.html. Правда,на ваши даты он кажется занят.Поищите ещё на этом сайте. Цены совпадают с тем,что там заявлено.

Насчет Анадалусии-это провинция на юге Испании.На скоростном поезде AVE из Барсы вы можете доехать в Малагу, или Севилью.http://www.renfe.es/ave/ но быстрее и дешевле будет на самолете: смотрите http://www.vueling.com и http://www.spanair.com
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 12:37

Ребята, спасибо огромное! Столько откликов!! Обещаю, после поездки все расписать и помочь, всем чем смогу таким же как я "чайникам"))

Мы вроде бы определились с Барселоной, сейчас жду адреса, комната в квартире за 45 евро ночь, хозяйка говорит на русском, нормально??
Подойдет ли для консульства договор с ней на эти даты??

Всетаки пока думаем о Тенерифе, там тепло) Ищем жилье, про Андалусию прочитала, что там очень холодно может быть, холоднее чем в Барселоне..
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2009, 12:46

Jud писал(а):про Андалусию прочитала, что там очень холодно может быть, холоднее чем в Барселоне..

Сомневаюсь...
Хотя, "может быть" - это ни о чем не говорит
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение nadinn » 26 ноя 2009, 12:52

Jud писал(а):Мы вроде бы определились с Барселоной, сейчас жду адреса, комната в квартире за 45 евро ночь, хозяйка говорит на русском, нормально??
Подойдет ли для консульства договор с ней на эти даты??

Смотря какой район города,сколько комнат,какие у неё условия по предоплате (сколько требует перечислить ей).Вообще это дешево, если учитывать ваши даты поездки.Для консульства подойдет любая бронь,даже неоплаченная с сайта бронирования,которую потом вы отмените. Потому как пока вы будете договариваться,не факт,что хозяйка будет вам составлять какой-то договор,пересылать его...Т.е. это всё займет лишнее время. А для вашего спокойствия виз бы не мешало получить уже сейчас
nadinn
полноправный участник

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 13:55

И снова о помощи!! Я только-что попыталась забронировать отель на буккинге (причем действительно нормальная цена), заполнила все, нажала подтвердить и все, ничего не произошло, как была перед глазами эта форма так она и осталась! Что делать???Дальше то что??)
Jud
новичок

Сообщение nadinn » 26 ноя 2009, 14:26

Jud писал(а):И снова о помощи!! Я только-что попыталась забронировать отель на буккинге (причем действительно нормальная цена), заполнила все, нажала подтвердить и все, ничего не произошло, как была перед глазами эта форма так она и осталась! Что делать???Дальше то что??)

Поподробней плиз,что заполнили,на каком моменте остановились и т.п. Вы заполнили имя,фамилию,кол-во гостей,номер своей карточки,адрес почты? После ввода всех данных, вы получаете подтверждение бронирования,которое тут же можете распечатать. Должно получиться так:
Хостелы в Барселоне отзывы и рекомендации.
Плюс на эл.почту,которую вы указали,придет письмо,где будет ссылка опять же на вашу бронь, по которой можно вносить изменения,распечатывать,отменить.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 18:21

Я разобралась) С карты сначала сняли 50 евро за отель, а потом вернули)) Это они так проверяют мою благонадежность??

Мне пришла инфа по Тенерифе, но просят 100 процентную предоплату.....как вы думаете, это нормально?

..We would require payment in full by electronic transfer at the time of booking. We will give you the Bank details when you confirm that you wish to book
Jud
новичок

Сообщение flydime » 27 ноя 2009, 19:12

Жильё:
http://www.fotocasa.es
http://www.loquo.com (здесь не только недвижимость. Можно найти всевозможные товары и услуги.)
http://www.casamona.com
http://www.tecnocasa.es/

Первых двух сайтов более чем достаточно.
Сам пользовался.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Jud писал(а):ну я рассчитывала на 50-60 евро в день!))) ОООО, что делать то. причем на еду меньше всего, завтрак-ужин дома, обед в "поле", ну иногда празд. ужины, раз так в три дня и булочка вина дома вечером, или глинтвейн с собой в термосе)))))

Это лёгко. Цены на продукты идентичны питерским и московским. Меню дня от 7.95 (выбор из первого, второго, десерт и напиток). Если в фастфуде, то ещё дешевле можно.
Свежая целая курица 2-2.2 за кг. Кролик около 6 за кг. Свинина около 4 за кг. Говядина дороже всего.
Свежие мидии можно купить меньше 2 за кг. Дорада около 6 за кг. Кальмары тоже. Выбор очень широк - всё перечислять не буду.
Всегда смотрите Oferta. Это специальное предложение. Например, можно купить форельку за 1 евро. Или дораду за 3 евро. Такое бывает на все продукты и есть всегда.
Багет 0.6 евро. Вино неплохое около 3 евро. Приличное уже за 5 евро.
Хватит столько денег на один день.

Чтобы точнее оценить цены в магазинах, вот Вам ссылка на предложение местной пятёрочки: http://www.caprabo.com/opencms/export/s ... mbre25.pdf
И в Карефуре: http://carrefour.grupo-altavia.com/ecata4/ecata.html
flydime
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Jud » 29 ноя 2009, 01:12

Всем привет!
Ребята, я поняла, почему уменя изначально были дорогие ответы по жилье, я искала комнату, а запросы делала на аппартаменты, рассылала именно по ним, писала не комнату а аппартамент) . Так что, все не так плохо))) !!

Сейчас ищу по Тенерифе варианты)
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 09:16

Jud писал(а):Ребята, я поняла, почему уменя изначально были дорогие ответы по жилье, я искала комнату, а запросы делала на аппартаменты

Все правильно Вы делали... Вам нужны апартаменты (жилье с кухней), размер - студио, т.е. однокомнатные. На какие даты Вы решили на Тенерифе лететь?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Jud » 29 ноя 2009, 11:20

Добрый день!!

Да нам в Барселоне и комнаты хватит) нашли хор вариант, думаем будет весело))))

http://barcelonaroomrental.googlepages.com/therooms

а на Тенерифе летим 01 вечером, те там будем в час ночи 2 числа.

Там все клубы, написала много, но видимо в выхи все не работают.

Спасибо, Горыныч, за помощь!!!
Jud
новичок

Сообщение House495 » 26 апр 2010, 15:35

На основании отзывов агоды, букинга и трипэдвайзера составил довольно сомнительный топ-тен отелей в ценовом диапазоне до 150 евро и хотя бы на что-то похожих с точки зрения расположения и качества (на основании моего запуганного рассказами о Барсе имхо, разумеется).

Acta Millenni Hotel Ciutat Vella Ronda Sant Pau, 14
Barceló Raval Ciutat Vella Rambla del Raval 17-21
Medinaceli Hotel Ciutat Vella Duc de Medinaceli, 8
H10 Universitat Hotel Ciutat Vella Ronda Universitat, 21
Barcelona Colonial Hotel Ciutat Vella Via Layetana, 3
Apsis Millenni Hotel Ciutat Vella Ronda Sant Pau, 14
Olivia plaza hotel Ciutat Vella Plaza de Catalunya 19
U232 Hotel Eixample Comte d'Urgell, 232
Gran Torre Catalunya Hotel Sants-Montjuïc Av Roma 2-4
Soho Hotel Eixample Gran Vía, 543-545

Если кто-то может прокомментировать на основании личного опыта, достоверных слухов, или хотя бы адреса, буду признателен. Например, Barceló Raval довольно новый и весьма хвалимый, но в то же время отмечают, что он в некоем стремном районе. U232 Hotel тоже вроде как неплох, но далек от центра жизни. Гесты любого формата не рассматриваю.

Заранее спасибо.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ольвия » 26 апр 2010, 18:18

Т.к. сами снимаем всегда квартиры, могу прокомментировать только по поводу расположения.
ИМХО, лучшее здесь: Medinaceli Hotel Ciutat Vella Duc de Medinaceli, 8 - старый город, основные достопримечательности и пляж в пешей досягаемости, напротив скверика.
Olivia plaza hotel Ciutat Vella Plaza de Catalunya 19 - может немного шумновато, зато в самом центре.
H10 Universitat Hotel Ciutat Vella Ronda Universitat, 21, Barcelona Colonial Hotel Ciutat Vella Via Layetana, 3 - также центральное расположение, приличные райончики, но достаточно оживленные (в отношении транспорта) улицы.
U232 Hotel Eixample Comte d'Urgell, 232, Gran Torre Catalunya Hotel Sants-Montjuïc Av Roma 2-4, Soho Hotel Eixample Gran Vía, 543-545 - здесь Вам придется добираться на транспорте до достопримечательностей.
Ну а Раваль не стала бы рассматривать при наличии вышеперечисленных отелей.
Ольвия
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль