ХБ, и тем более АИ, я вам искренне не советую. За эту же цену (даже дешевле, намного вскуснее и разнообразнее) спокойно покушаете где захотите.
Грязных пляжей на Майорке не видели. Вот вам "грязный" Аренал к востоку от Пальмы:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):UlA писал(а):Мы были в соседнем ... Eurocalas ...
Отзывы по нему...противоречивые, я бы так сказал... А Вам-то понравилось?
Shtirlic писал(а):Зато много немцев, которые постоянно орут начиная с самого утра.
Shtirlic писал(а):Остаюсь при своем мнении-самые красивые места на Майорке находятся на западе и севере, а на Платья де Пальма-нет, не грязно но, я бы сказал нехарактерно для Майорки, такого много и в континентальной Испании. Зато там немного дешевле и близко к Пальме, а пляж настолько огромен, что большое количество людей не ощущается. Зато много немцев, которые постоянно орут начиная с самого утра.
malaja писал(а):Вот и мне кажется, что именно грязи как таковой там не должно быть.
Нет, нужна не романтика и тишина, а возможность вечером чем-то себя занять, выбрать не из 2-3 имеющихся кафешек, а из бОльшего количества. Ходить не по одной улицу туда-сюда, а иметь бОльший выбор для прогулок. А вот клубы и дискотеки не нужны
Меня вполне устраивает фото пляжа в Аренале, уже ищу жилье в том направлении
Правда, по ходу дела возник вопрос про Пальма Нову. Как там?
russakowalena писал(а):и куда реально съездить/залезть на Майорке при наличии беременности и 12месячного малыша?
victoryi писал(а):из всего это правильно ли я сделал вывод, что восток (алькудия и иже с ним) - скучный отстой для овощного отдыха, и вечером там просто будет некуда пойти?
Хотел предложить апартаменты за 550 долларов за неделю, но это с 12 по 19.09
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации