Varentina писал(а) 18 сен 2016, 16:12:Привет ! Подскажите , вот какой вопрос созрел , летим в Аликанте в первых числах ноября. Считается , что не сезон . планируем кататься по Андалусии . каждую ночь в новом городе +/-.
Лучше сейчас бронировать все ночи на букинге ориентируясь на свой маршрут гостиницы, либо по факту заезда в каждый город. Интересует выгода в цене. Будут ли дешевле номера перед самым заездом со скидкой , либо наоборот будет проблема с наличием мест. Интересуют гостиницы не дорогие , в пределах 2-2,5т.р за ночь. Не могу отмониторить изменение цены на букинге в зависимости от приближения даты(сейчас ещё сезон идёт) , а если смотреть наши даты, то многие уже раскуплены. Как по опыту лучше сделать ?
С 1 по 17 октября 2015-го катался по Андалуссии. Из Москвы только первый отель забронировал. Остальное на месте за сутки или прямо в день приезда.
Первый апартотель потом продлевал на пару дней - цена была выше на 4-е евро на момент продления чем за неделю до этого в Москве бронировал.
В городке Конил де ла фронтера в бюджетном отеле цена что заранее, что за день до заселения, что на стойке при продлении была одинаковой (27 евро).
Единственный раз не очень повезло с бронью в Севилье. Накануне бронирования (часов в 7 вечера бронировал на сегодня) дешёвые отели и хостелы разобрали (30-40 евро за одноместный номер за день два до этого присматривал), но на более дорогой была скидка и в 200 метрах от кафедрального собора взял номер где то за 55 евро в 3*** (следующий по цене отель стоил уже где то 75 евро) . Но в Севилье кажется был праздник какой-то, думаю поэтому подразмели отели дешёвые.
Ноябрь поидее ещё меньший сезон чем начало октября, когда я ещё купался вплоть до последнего дня в океане, так что наверное ещё проще будет с отелями.