Leonora1969 » 20 апр 2018, 17:37
Предупреждаю и не советую Hotel El Call (Arc Sant Ramón Del Call, 4, Старый город, 08002 Барселона, Испания )!
Букинг подчистил отзывы об этом отеле, оставив только те, что были написаны после декабря 2017.
В отеле некоторые номера без окон, точнее в моем номере была форточка выходящая в лифтовую шахту.
Сотрудник на ресепшн при заселении дал мне чек о оплате (заплатила я сразу) только после достаточно долгих переговоров.
Тот же сотрудник утром, (я выходила позавтракать) не возвращал мне ключ от номера (их уходя следует сдавать) объясняя это тем, что в номере убирают. Я в этот день уезжала и убирать для меня не было смысла. Но, до времени, когда нужно выселятся было ещё далеко и убирать номер для следующего гостя было как то рановато. Сотрудник на ресепшн вначале кому то позвонил, и только потом отдал мне ключ. У меня ничего не пропало, но в номере оставались только не новые вещи.
Вечером рядом с отелем стоял сильный запах марихуаны. И на ночь входная дверь запирается. Исходя из этого можно предположить, что место, где расположен отель не совсем безопасно.