ЗиТа писал(а):Подскажите, форумчане, как долго нужно ждать подтверждение брони из отеля? Забронировала в букинге, в четверг вечером написала в отель письмецо: так мол и так, номер такой-то, фамилия такая-то, вышлите, пожалуйста, подтверждение брони. А в ответ тишина. Чего-то начинаю волноваться. Может зря накручиваюсь???
vlad677 писал(а):Выбрал несколько отелей и отослал им этот вопрос на английском...
vlad677 писал(а):Один ответ пришел:
It's no problem; we can send the booking confirmation letter for the VISA.
Теперь ломаю голову, что это такое.
wariat писал(а):2. испанци у многих принимают распечтку из Букинга и дают шенген
vlad677 писал(а): Интересно будет ли отель блокировать сумму перед отправкой подтверждения?
Reme писал(а):Похожий вопрос - на сайте отеля забронировали номер по спецпредложению, деньги с карты сняли, выдали код брони, а подтверждения нет
а еще лучше - и звонить, и прислать им факсом заготовленное подтверждение бронирования, чтобы они шлепнули штамп отеля, подписали и отправили обратно. Иногда приходится долго стучаться (проще в букинге забронировать для визы и потом снять бронирование, если лениво отвечают)tsartv писал(а):огда, наверно лучше им звонить
Светлана Калениченко писал(а):По поводу брони. На веб-страничке отеля есть специально вход для проверки брони. Посмотри внимательней.
Светлана Калениченко писал(а):По поводу письма, то надежда на то, что они тебе письменно ответят - ??? Испанцы так не замарачиваются.
Светлана Калениченко писал(а):А вообще, не рекомендую бронировать через букинг. Отели могут отказываться в некоторых случаях от такой брони. Иногда букинг продаёт дважда один и тот заказ. Со мной такого не было, но я была свидетелем такой ситуации.
Светлана Калениченко писал(а):Отели могут отказываться в некоторых случаях от такой брони. Иногда букинг продаёт дважда один и тот заказ. Со мной такого не было, но я была свидетелем такой ситуаци
Reme писал(а):Но в платежке же не указано, что это я забронировала отель на 4 человек, ФИО, итд. В телебанке смотрела, просто снятие наличных. А мне же подробности нужны(((
Reme писал(а):Забучить для визы фиктивно другой отель?
А в предоплаченный нас поселят без бумажки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы