sinitsyna писал(а):На самом деле до этих мест просто трудно долететь.
tormenta писал(а):Меня очень интересует это побережье. Скажите, в курортных городах жизнь кипит или там все-таки гораздо спокойнее по сравнению со средиземноморскими "костами"? Теплый ли океан (если сравнивать с морем в районе Коста дель Соль)? Погода в основном ветреная?
Vasiliymsk писал(а):может есть что посоветовать из апартаментов там?
Цыцер писал(а) 02 авг 2011, 09:29:Vasiliymsk писал(а):может есть что посоветовать из апартаментов там?
Casa de los Leones смело советую.
Vasiliymsk писал(а) 02 авг 2011, 14:23:Спасибо, а какие еще есть варианты?
Vasiliymsk писал(а) 02 авг 2011, 14:23:И кстати, место достаточно далеко от побережья
Георги писал(а) 16 апр 2012, 15:18:Рядом. Конкретно - Чиклана.
Георги писал(а) 16 апр 2012, 16:26:Все очень просто - либо Севилья с комплексом достопримечательностей, либо излюбленный вариант отдыха для меня, то есть с утра (9-11) пляж, затем поездка в радиусе до 300 км, вечер по-испански, после пляжа в кафе или по местным достопримечательностям до 30 км. Кадис произвел на меня очень хорошее впечатление, но посмотреть его -один день. Пляж отличный, но прямо под дорогой и серийными домами, нет привычных душей из нержи каждые 200 метров, со стоянкой напрягался.
А км 20 в сторону - практически дикие пляжи есть, стоянки вдоль пляжа хорошие, и выезды в самые разные стороны. Например, в Херес еще раз хочу, даже за рулем, да и маленькие, нетуристические города с бодегами мне тоже интересны. Ну а на въезд в Кадис в прошлом году я попал по односторонней дороге (ремонт), вроде мелочь< а время теряется.
Lubavyshka писал(а) 27 июн 2012, 11:32:Здравствуйте!
В июле запланировали отпуск на две недели. Хотим посмотреть юг Испании, посетить Малагу,Кордову, Сеаилью, Гранаду. возможно доедим до Кадиса.(берем машину в аренду)
Но вот в чем вопрос?! Ни как не можем опредилиться с местом для основного отдыха?! Для нас главное, чтоб местечко было спокойное (не тусовочное), с чистым пляжем и теплым морем. и главное без наплыва туристов, с испанским колоритом. И удобным транспортным сообщением. Знаю , что море на юге Испании не предсказуемое, но читала отзывы, что и в окресностях Малаги люди купаются и в июле и в августе.
Проштудировала много разных сайтов. Но ясности это не дало.
Поделитесь своими впречатлениями, пожалуйста!
Lubavyshka писал(а) 27 июн 2012, 11:32:В июле запланировали отпуск на две недели. Хотим посмотреть юг Испании, посетить Малагу,Кордову, Сеаилью, Гранаду.
Цыцер писал(а) 27 июн 2012, 13:17:Lubavyshka писал(а) 27 июн 2012, 11:32:В июле запланировали отпуск на две недели. Хотим посмотреть юг Испании, посетить Малагу,Кордову, Сеаилью, Гранаду.
Одумайтесь! Там сейчас сильно за 40, и нет никаких шансов, что в июле будет прохладнее...
Dumon писал(а) 27 июн 2012, 13:25:В Севилье и Кордобе легко под 40 может быть ( для этого сиеста и придумана )
Lubavyshka писал(а) 27 июн 2012, 11:32:Но вот в чем вопрос?! Ни как не можем опредилиться с местом для основного отдыха?! Для нас главное, чтоб местечко было спокойное (не тусовочное), с чистым пляжем и теплым морем. и главное без наплыва туристов, с испанским колоритом. И удобным транспортным сообщением. Знаю , что море на юге Испании не предсказуемое, но читала отзывы, что и в окресностях Малаги люди купаются и в июле и в августе.
Проштудировала много разных сайтов. Но ясности это не дало.
Поделитесь своими впречатлениями, пожалуйста!
Lubavyshka писал(а) 01 июл 2012, 13:04:Спасибо за ваш совет. Вы имеете ввиду САНЛЮКАР-ДЕ-БАРРАМЕДА? Вы брали машину на прокат, чтоб добраться до него? В океане вода была подходящая для купания? Как часто вы купались?
Георги писал(а) 30 июл 2012, 09:21:Многие рекомендуют конил де фронтера, сам не добрался, все устраивало, на форуме отзывы были.
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 11:03: Хорошо - море чистое и теплое в конце июня, ветер более менеее несильный
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Спасибо за наводку. А то регион для меня новый - сложно сориентироваться. А что по поводу городка Барбате? Там нашел интересный вариант по размещению.
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Valdelagrana посмотрю - это городок Эль Пуэрто де Санта Мария?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы