Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delovaya писал(а):70 евро за номер.
Delovaya писал(а): чем за такие же или большие деньги жить в хостеле с общей ванной комнатой в центре.
dobriysurikat писал(а):Может кто-нибудь подскажет еще варианты, до 50 евро в Барселоне, на 1 ночь с 20 на 21 июля , желательно не далеко от центра
Tabaco писал(а): А ещё лучше подписаться на рассылки Booking.com , там такие горящие предложения бывают бюджетные- вчера забронировала на июнь отель3* за 24 евро,, правда без завтрака. Погоревала малость , отменяя бронь Silken Rambla за 118евро - при том, что сегодня Silken уже стоит 160 за ночь, но удивительное число 24 победило.
ufo_man писал(а):посоветуйте, пожалуйста недорогой отельчик в Барселоне на 4 ночи (с 8/9 по 13)
С 8/9 - это с 8 сентября?
ufo_man писал(а):И еще вопрос. Могу ли я сделать бронь на 4 дня, а прожить только 2 и потом выехать, заплатив только за 2 ночи. Будут штрафы или как такие вопросы рассматривают?
Tabaco писал(а):ufo_man писал(а):И еще вопрос. Могу ли я сделать бронь на 4 дня, а прожить только 2 и потом выехать, заплатив только за 2 ночи. Будут штрафы или как такие вопросы рассматривают?
Забронируйте 2 ночи и 3 . Отмена часто возможна за сутки. Без штрафов.
Вот вариант.С 8 по 10 http://sp.booking.com/hotel/es/catalun ... c9032373e4
с 10 по 13 есть такой http://sp.booking.com/hotel/es/lloret. ... nth=2011-7
сами недавно там ночевали- удобно, понравилось.
ufo_man писал(а):Да, приличный, я только не туда посмотрел . Общая стоимость - 98 EUR с трансфером туда-обратно. А завтрака нет
little pop rock писал(а):http://sp.booking.com/hotel/es/eddy-rooms.html?aid=304142&label=postbooking_modemail
мне тут понравилось, но это не отель, это такая большая кваритара превращенная в гест хаус. ухоженный подъезд с очень колоритным лифтом, расположение - 2 шага от Гран Виа, до площади Каталонии или Пассейч дэ Грасиа - минут 10 максимум пешком, рядом метро Girona (желтая ветка, которая идет в барселонету и олимпийскую деревню). рано утром из скверика доносилось пение то ли соловьев, то ли еще каких-то сладкоголосых пташек
little pop rock писал(а) 21 июн 2011, 14:18:sp.booking.com/index.html?aid=325219/hotel/es/eddy-rooms.html?aid=304142&label=postbooking_modemail
мне тут понравилось, но это не отель, это такая большая кваритара превращенная в гест хаус. ухоженный подъезд с очень колоритным лифтом,
Foxlen писал(а) 27 июл 2011, 17:53:А можно уточнить название, а то ссылка ведет в никуда
waskinkot писал(а) 27 июл 2011, 22:48:Monjuic hotel. Не в самом центре, но расположение удобное и цена адекватная. Очень чистый и уютный. 10 минут от Plaza España. WIFI бесплатный есть.Адрес San Fructuoso 64-74, 08004 Barcelona
Geheimnis писал(а) 08 авг 2011, 20:28:Может, кто ответит на чуть более "общий" вопрос по этой теме. Смотрю отели в Барселоне на конец сентября (от 23-го) - какие-то жуткие цены, выбора особого нет (на hrs цены начинаются от 100 евро, на букинге тоже мало чего и все с общей ванной). Что это - еще рано бронировать, надо подождать, или уже поздно и надо хватать, что есть? Просто сравниваю с Португалией - спокойно забронировала на сентябрь, большой выбор (например, в диапазоне 50-70), а здесь еще и без завтрака...
Dumon писал(а) 09 авг 2011, 13:49:Низких цен на жилье практически не бывает никогда
Geheimnis писал(а) 08 авг 2011, 20:28:Смотрю отели в Барселоне на конец сентября (от 23-го) - какие-то жуткие цены,
merial писал(а) 09 авг 2011, 13:59:никогда не было проблем найти отель в Готическом квартале или на Рамбле за 50-60 евро.
никогда не было проблем найти отель в Готическом квартале или на Рамбле за 50-60 евро.
merial писал(а) 09 авг 2011, 13:59:а на сколько дней вы запрашиваете у букинга?
Мест нет, только один сайт предлагает за 262 евро - не для нас!waskinkot писал(а) 27 июл 2011, 22:48:Monjuic hotel
Скорее всего, Вы правы, вляпались мы... И правда, наверное, надо забронировать пока то, что есть.unreal_undead писал(а) 09 авг 2011, 14:33:Думаю, дело в La Merce ;)
Geheimnis писал(а) 08 авг 2011, 20:28: Что это - еще рано бронировать, надо подождать, или уже поздно и надо хватать, что есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы