Отели и апартаменты: (Granada): Hotel Alixares

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели и апартаменты: (Granada): Hotel Alixares

Сообщение Cherny » 10 июл 2011, 22:37

Готовлюсь к поездке в Испанию в октябре. Этот отель на booking.com позиционируется как 4 звезды https://sp.booking.com/hotel/es/alixar ... =RD9277201
но цена дабла на 2 ночи - около 100 евр кажется что-то подозрительно низкой - есть какой-то подвох? Кто-нибудь бы поделился информацией...

Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37
как забронировать апартаменты в Испании

Гранада Hotel Alixares - цены реальные

Сообщение Светлана Калениченко » 16 июл 2011, 22:55

Здравствуйте!
Вот оригинальная страничка отеля
http://www.granadahotelalixares.com/che ... 06&item=1&
Внизу поисковика чёрным по белому написано, что индивидуальный номер за сутки стоит 55€. Я знаю какой номер бронировали Вы, но цены реальные.
Приятного отдыха!
С уважением,
Светлана Калениченко
Светлана Калениченко
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Re: Гранада Hotel Alixares

Сообщение LirikaNP » 19 июл 2011, 12:54

Мы там останавливались на 3 ночи в конце сентября 2010 г. Отель соответствует своим 4 *. Расположен рядом с Альгамброй (кстати, билеты лучше купить по интернету заранее, а потом получить из специального автомата), в город ездили на автобусе, но едешь под горку минут за 10 до самого центра. Нам очень понравилось и нисколько не напрягало, что не в самом городе расположен. Завтрак нормальный, особенно для нескольких дней, было даже какое-то игристое вино, правда очень кислое, мужу не понравилось. В отеле есть и ужины, но мы не брали. Номера достаточно просторные, я не могу сказать, что все "убитое" или старое. По деньгам, как говорится.В то путешествие мы останавливались примерно в 5-ти отелях и этот один из наиболее понравившихся. Да, если это важно, вечером никаких развлечений там наверное нет, за этим в город. Но и на такси вернуться из города совсем недорого, кажется 7 евро. Так что рекомендую!
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Cherny » 19 июл 2011, 22:07

LirikaNP писал(а):в город ездили на автобусе, но едешь под горку минут за 10 до самого центра. Нам очень понравилось и нисколько не напрягало, что не в самом городе расположен.

Честно говоря, то, что не в городе - не совсем хорошо. Задумался. У нас времени там мало, хочется, чтобы можно было выйти и по городу погулять, никуда не ехать. У нас, правда, машина там будет, но в городе, как я понимаю, парковка - большой гимор. Отель уже забронирован, но поменять можно.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение LirikaNP » 20 июл 2011, 12:52

Конечно, есть преимущества жить в центре города. Но если вас волнует парковка, тогда надо смотреть отели с парковкой. В этом отеле, опять таки, есть бассейн. Когда мы были (примерно 29-30 сентября) было очень жарко, нагулявшись часов до 4-х по городу муж вторую половину дня провел возле бассейна, а я спокойно предавалась шоппингу.
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль