zet писал(а):При бронировании я указала имя второго гостя, правда, с ошибкой.
S.E.S. писал(а):zet писал(а):При бронировании я указала имя второго гостя, правда, с ошибкой.
Ну так отредактируйте свое бронирование, латиницей, само собой. Мэйл в гостиницу лишним не будет, но и без него спокойно поселят.
zet писал(а):При чем здесь "отредактировать"? Я беспокоюсь, что по моей брони второго гостя не поселят.
S.E.S. писал(а):zet писал(а):При чем здесь "отредактировать"? Я беспокоюсь, что по моей брони второго гостя не поселят.
"Отредактировать" тут при правильном имени второго гостя, мож актуально окажется для данного конкретного отеля. Февраль, Барселона, отель Medinaceli - бронировал не я, по приезду показал распечатку sp.booking.com/index.html?aid=325219 и свой паспорт (который смотреть не стали) - получил ключи, на выезде оплачивал я со своей карты. Июль, Эмпуриябрава, отель Port Salins - бронировал я, пока я по приезду мумукался с багажником и доставал чемодан, "второй гость" уже получила ключи, я свой паспорт вообще не доставал. Может и от отеля с его задвигами / акциями зависит, но у меня такого ощущения не сложилось. Ну и письмом подстраховаться не помешает.
zet писал(а):Жаль что в букинге нет формы специальной для имени второго гостя, приходится в комментариях писать.
S.E.S. писал(а):zet писал(а):Жаль что в букинге нет формы специальной для имени второго гостя, приходится в комментариях писать.
Почему нет? Я всегда в "Имя гостя" руками второго вписываю, это ж редактируемое поле.
zet писал(а):Ааааааа!!! вот я протупила... Еще раз спасибо, наверное я бронировала, не приходя в сознание.
Анатолий Кирилов писал(а) 11 апр 2013, 17:07:Как лучше оплачивать отель: наличными или банковской картой.
Анатолий Кирилов писал(а) 11 апр 2013, 17:07:Планирую оплачивать наличными. Встречался ли кто с ограничениями по оплате наличными. Или, как вариант, оплатить заранее прибывание полностью.
Анатолий Кирилов писал(а) 11 апр 2013, 17:07:Как лучше оплачивать отель: наличными или банковской картой. Планирую оплачивать наличными. Встречался ли кто с ограничениями по оплате наличными. Или, как вариант, оплатить заранее прибывание полностью.
Буду признателен за любую информацию.
Поиском не нашел тем.
Moomins писал(а) 27 апр 2015, 21:10:От них мне на мейл пришел подробный ответ.
Moomins писал(а) 27 апр 2015, 21:10:Это нормально платить по реквизитам письма, а не через сайт отеля?
vlarin писал(а) 27 апр 2015, 23:28:Moomins писал(а) 27 апр 2015, 21:10:От них мне на мейл пришел подробный ответ.
А куда он должен был прийти, если не на мейл?Moomins писал(а) 27 апр 2015, 21:10:Это нормально платить по реквизитам письма, а не через сайт отеля?
Что за отель-то? Не могу сказать, что это обычная практика, но, если отель мелкий-семейный, то им вполне может быть удобнее договориться таким образом, нежели что-то менять на сайте, для чего им обычно нужно вызванивать специально обученного человека. Однажды просили перечислить деньги на указанный в мейле счёт, но это как раз был случай маленького частного отеля. Тем не менее, если просят переслать по мейлу данные кредитки, сразу шлите этих граждан лесом, вот это уже действительно не нормально.
Moomins писал(а) 29 апр 2015, 12:07:как это понять вообще...
Moomins писал(а) 29 апр 2015, 12:22:А дальше что делать? Они ваучер должны прислать или как?
Moomins писал(а) 29 апр 2015, 12:33:2 месяца полных есть у моего мужа, чтобы выесть мне ложечкой мозг вот этим "а ты уверена что все будет нормально?"
vlarin писал(а) 29 апр 2015, 13:08:Moomins писал(а) 29 апр 2015, 12:33:2 месяца полных есть у моего мужа, чтобы выесть мне ложечкой мозг вот этим "а ты уверена что все будет нормально?"
Будет выедать, отправьте его к телефонному аппарату позвонить в отель и поинтересоваться, фигурирует ли у них бронь на такие-то фамилии и числа. Тогда точно успокоится. ))
Anastasia_Andreewna писал(а) 14 мар 2016, 10:29:Я сразу же написала письмо в отель
vitrysk_ писал(а) 14 мар 2016, 10:33:Уж сколько раз твердили миру. Возьмите телефон и позвоните если вам нужен ответ а не отмазка... Нет же, все равно пишут. Экономисты все мля.
ElenaSevenard писал(а) 14 мар 2016, 10:31:Anastasia_Andreewna писал(а) 14 мар 2016, 10:29:Я сразу же написала письмо в отель
Правильно сделали. Конечно, деньги вернут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы