Забронировать жилье в Испании в новых реалиях

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Забронировать жилье в Испании в новых реалиях

Сообщение 1In_vogue » 30 окт 2022, 13:56

Всем добрый день!

Возникла необходимость арендовать жилье в Валенсии на три месяца. Ни через Booking, ни через ., как я понимаю, это сделать с российской картой невозможно. Есть карта турецкого банка, но они в этих сервисах не проходят из-за 3D-secure.

Возможно, кто-нибудь может подсказать, как поступить в данном случае? Может есть какие-то сайты? Речь идет именно о долгосрочной аренде. Пусть даже и отеля, если не квартиры.

(похожего вопроса на форуме не нашла)

Заранее спасибо!
1In_vogue
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
рейтинг отелей Испании

Re: Забронировать жилье в Испании в новых реалиях

Сообщение demon789 » 28 апр 2023, 08:23

Решил написать здесь тоже интересует аренда квартиры в Барселоне, На месяц едем на отдых, Есть виза с 3D секюре, Интересует как можно арендовать за вменяемые деньги?
demon789
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение vlarin » 28 апр 2023, 11:41

demon789 писал(а) 28 апр 2023, 08:23:аренда квартиры в Барселоне
как можно арендовать за вменяемые деньги?

Барселону и вменяемые деньги за нормальное жильё не поженить никак. Только по знакомству. Слишком велик спрос со стороны тех граждан, чьи доходы позволяют переплатить.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение demon789 » 28 апр 2023, 12:28

vlarin писал(а) 28 апр 2023, 11:41:Барселону и вменяемые деньги за нормальное жильё не поженить никак. Только по знакомству. Слишком велик спрос со стороны тех граждан, чьи доходы позволяют переплатить.

Обидно. У меня там просто сестра живёт, они арендовали 3х квартиру в Бадалоне чтото около 850 € в месяц. В принципе хотелось бы подобрать подобный вариант то есть не нужен центр Барселоны можно какой-нибудь ближайший пригород не совсем чтобы далеко. На . посмотрел варианты люди хотят порядка 2000 € в месяц за 1ку, ну такое. Обычно что на букинге что на . это краткосрочная аренда соответственно и цены на неё рассчитанные. Уже так ездил в Грецию на Кассандру, в 21-й год с человеком списался он мне типа сделал скидку за то что я полтора месяца буду жить, в итоге в середине проживания у него ценник на букинге был на десятку евро в день меньше чем я ему платил за полтора месяца. Вот не хочется так снова сделать. Всё-таки аренда от месяца это достаточный срок, чтобы сделать более-менее адекватную цену
Последний раз редактировалось demon789 28 апр 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
demon789
участник

Сообщение demon789 » 28 апр 2023, 14:50

Вообще в принципе есть ли какие-то альтернативы поиску квартиры для аренды в моем случае как туриста кроме . и букинга? Есть ли хоть какой-то смысл лезть на Idealistу? По поводу съёма у русскоязычных через группу ВКонтакте или фейсбук, это вообще безопасно?
demon789
участник

Сообщение vlarin » 28 апр 2023, 15:36

demon789 писал(а) 28 апр 2023, 12:28:У меня там просто сестра живёт, они арендовали 3х квартиру в Бадалоне чтото около 850 € в месяц.

Ну так одно дело постоянное проживания годами, и совсем другое - сезонный туристический съём.
demon789 писал(а) 28 апр 2023, 14:50:Вообще в принципе есть ли какие-то альтернативы поиску квартиры для аренды в моем случае как туриста кроме . и букинга?

Загуглите alquiler turístico Barcelona, получите кучу результатов от rentalia и wimdu до shbarcelona и прочих локалок.
demon789 писал(а) 28 апр 2023, 14:50:По поводу съёма у русскоязычных через группу ВКонтакте или фейсбук, это вообще безопасно?

Я бы ни в коем случае не связывался с незнакомыми отдельно шастающими частниками без рекомендаций. Тем более, с "нашими", и тем более, в случае Барселоны, куда за последние годы понаехал самый разнообразный народец. Кратно, если на на порядки повышается риск оплатить жильё, приехать и обнаружить, например, что это обычная квартира, в которой живут её настоящие хозяева, которые ни сном, ни духом.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение demon789 » 04 май 2023, 16:24

vlarin писал(а) 28 апр 2023, 15:36:Ну так одно дело постоянное проживания годами, и совсем другое - сезонный туристический съём.

Нашел тут вариант на . - квартира-Студия в Барселоне рядом с метро Mercat Nou, Переделанная скорее всего из какого-то технического помещения здания, Стоимостью проживания за 28 ночей 1400 €. Посоветуйте, имеет смысл искать что-то ещё, допустим через локалки пробовать, если бюджет ну до 1600 €? В квартире нет стиральной машины и она сама по себе конечно очень маленькая. Смогу я в этот бюджет найти что лучше на июнь?
demon789
участник

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль