Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BONIFY писал(а):Торговый центр EL Corte Ingles самый популярный на Площади Каталонии, который стоит в конце Паседж де Грасия и начале Рамблы ( и если вас повезут на экскурсию для шоппинга оставят тут же) для меня это оказалось 7 этажей разочарования...
yeti84 писал(а):фирменный магазин ФК Барселона
Зефирчик писал(а):А есть смысл бегать здесь в поисках купальника, если у меня перед морем будет и Мадрид, и Барселона и время на шоппинг будет? НО у меня размер как минимум ДД, а то и Е? как там с большими размерами для шикарных женщин? :0))
barhet писал(а):интересные магазины одежды и аксессуаров в Барселоне. Именно не торговые центры, а какие-нибудь частные и уютные магазинчики.
ias писал(а):А у меня вопрос- как напрямую добраться до LA Roca Village общественным транспортом из Тосса де Мар? ...
Nick_III писал(а):ias писал(а):А у меня вопрос- как напрямую добраться до LA Roca Village общественным транспортом из Тосса де Мар? ...
Можете попробовать уехать фирменным экспрессом из Lloret de Mar. Правда, есть нюансы.
ias писал(а):Есть ли еще варианты, чтобы можно было остановиться часов на 5-6?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании